みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
先が、ラストがわかってしまってましたが、読んでしまいました。これはこれでいいと思います。楽しめました。
カラー良い!
大好きな作品です。カラーはすごく躍動感あってさらに面白いです。詩織の表情なども可愛いので、またこちらも購入したいと思います。
最後、ハッピーエンドでほんとに良かった!保育園の先生も真剣で素敵でした!親としての葛藤もあって、面白かったです
カラー版
カラーで絵もキレイでサクサク読めてしまいました!幼馴染との再会のシングルマザーはどうなるのだろうか… 過去にこの2人に何があったのだろうか。
シングルマザーの何が悪い!
シンママだって頑張ってる人いるのに保育園での陰口は腹が立つ。シンママだって恋してもいい。でも、それでもやっぱり子どもが小さいうちは子どもがなによりも優先であるべき。女の自分を大切にしてもいいけど、母である自分より前にきてはいけない。
いつでも
母親は子供が優先だけど、シングルマザーはお仕事も家事も全て自分一人でやらなくてはいけない。
誰かに頼りたくても甘えたくても、それがなかなか出来ない。
だから自分の心の拠り所になる人へ飛び込んで、幸せになってほしいです!by 匿名希望- 0
カラーでとても読みやすい。ストーリーも分かりやすく気持ちのいい作品でした。
シングルの大変さ分かります。by 匿名希望- 0
シングルマザーでもやっぱり恋は諦めたくないですよね、絶対!!幼なじみと再会して恋をする(^-^)応援しちゃいますね!
きゅん
モノクロ版を全話購入して読破しました。カラー版も気になって読みました。やっぱり絵のタッチも好きだったので、カラーだと華やかでより渚がかっこよく見えます。もうきゅんきゅんです。
試し読みしてみました(^3^♪
やっぱりフルカラー版っていいですね〜。
読んでてワクワクする。◕‿◕。by 匿名希望- 0