みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
子供がいる身として、まーったく共感できなかった!でも世の中には恋するママって多くいるんだろうなと思う。
タイトルの絵がキレイで読み始めました。中味とちょっと違う?ストーリーは、よくあるシングルマザーものだと思うけど、心理描写が丁寧で共感できます。無料分読んでる途中ですが、この先が気になります。
子供が自分にも居るので、気持ちが分かる部分もあるだけに、内容がヘビー過ぎて漫画でわざわざこんな重たい話を読みたくないなと思ってしまいました
何だか切ない展開でこれからどぅなるのか今後がとても気になります。お互い素直になってうまく行くと良いなぁ。
ママも恋
こんな可愛いママならどんどん恋愛して欲しい!けどハードルは高いんだなぁ
仕事も恋も子育てもうまくいきますように!by 匿名希望- 0
作者さんの大ファンです。イケメンが最高です。絵も上手いし、ストーリーも最高です。実際に会いたくなります。
応援したくなります
シングルマザーで就職活動もして、、恋する余裕なんてきっと今までなかった中、幼なじみと再会して、ドキドキする気持ちを思い出せて、素敵だなと思います。どうか幸せになってくれますように。
ハマりそう
まだお試ししか読んでないけど、続きが気になります。よくありがちな話ではありますが、この女性が幸せになるのか続きを楽しみに読んでみます。
絵も綺麗で、読みやすいです。
ついつい就活の焦りから子供の事を言わず登録。でも気持ちわかる気がします。
今後ちゃんと話してどう二人が結ばれるのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
切実
シンママにとって切実なお話だと思いながら読みました。話も18話と短いので 長々しい駆け引きも省略みたいな感じなので私には合ってたかな。
by リンリンカイカイ- 0