みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
絵はいいと思ってみていましたが、話の展開がめちゃくちゃでありえないし、子供がかわいそうと思いました。
by 異常な汗- 0
なぜ?
モノクロ版は数話だけ無料で、フルカラーがほぼ無料なのは何なのでしょう?
色にこだわりはないので、ありがたく読ませていただきました。by …ももももこ- 0
本当の恋
やっぱりこの人だったんだなって忘れられない相性の人っていると思う。いつか再会した時に好きになって良かったと思ってもらえる自分でいたいと改めて思わせてくれました。
by ひめしゃら- 1
シングルマザーは大変だわ
しおりさんはダンナの浮気が原因で離婚して、二才の娘とバイトで繋ぎ、生活をしている。4つ違いの渚と偶然出会い、お話は佳境へ。しおりさんも渚も保育園の先生も渚の同僚もそれぞれが自分の気持ちに正直なのだが。ただ一人しおりさんは、2歳の娘の母であることを第一優先するとので。。。渚の初恋が実ることになるかな。
by MariAちゃん- 0
じれったいけど、気になる。
もう、二人とも素直になればよいのに〜って何度ぼやいた事か。二人とも気持ちは通じてるんだから、ちょっとの事でザワザワしないで欲しい。
by アールの法則- 0
ママだけど
ママなりに一生懸命がんばってるのはわかります
辛いのも分かりますが、まずは子供の事を第一にして欲しいですby モッフン- 0
号泣してしまいました
渚の一途な想いや、史織の子供に対する想い等、胸が痛くなるほどでした。友永さんや先生、登場人物もみんな優しくて号泣してしまいました。幸せになってよかった〜。
by まるきったん- 0
タイトルが気になって読んでみたけど絵も綺麗だしストーリーも面白いですね!
気になるので読み進めて見ます。by メロン🍈- 0
何だか、応援したくなる漫画見つけたの!!ポイント足りなくて悲しい…。カキンシヨウカ…迷い中なくらいの興味!
by ママちゅ- 0
シングルマザーは大変ですよね。でも保育園であんなに聞こえるように悪口言う人いますかね?皆子育てしながら仕事頑張っているのに。
by タロジロちゃん- 0