みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

幸せのあり方
一気に読んでしまいました。シングルマザーの大変が描かれてきて感動しました。母として女性としての姿が良く描かれていると思いました。最後はhappyエンドになリ良かったです
by dream daisy-
浮気されてバツイチになり、一人娘を育ててるヒロインの話。保育園に預けてる娘をしっかりそだてたいけど、子持ちのシングルマザーの就職活動はホントに厳しくて。悪徳派遣会社に引っ掛かってしまったり。とにかく幸せになりますようにと思ってしまいます。
ちゃんとした派遣会社に勤めてた、地元の年下くん。昔から彼女のことを好きだったから、再開してアプローチしようとしたところで、彼女に子供がいることがわかり、いったんは引いたところもみせたけど、彼女のピンチに駆けつけ……お互い葛藤はあるけど、可愛い娘ちゃんと幸せになってほしいと願いをこめて最後まで読みたいかな。by ほーるもん-
派遣の登録に行ったら社長が幼いなじみだったなんて。
今も好きで見守ってくれる感じ。
これは子供と一緒に仲良く付き合うしかないね。by フジィ-
だいたい幼なじみから恋愛は難しいやろう。エロに発展しないよね、特にじっとみてられるとはずかひいし、ないよね
シンママの主人公が、幼馴染と再会するのですが、めっちゃ久しぶりの再会の割にトントン拍子で話が進んでいきます。
続きはそんなに気になりません…by 匿名希望-
ちょっと
ちょっと切ない感じがしました。シングルマザーで恋も一緒になかなか大変だし、言ってないとこがまたつらい
序盤しか読んでませんが、リアルな設定ですね。シングルマザーで自分の時間に余裕がない…でも、子供を第一に思っている素敵な主人公だと思います。恋をしても、変わらないキャラでいて欲しいです。
どうなるのかな?
まだ2話だけど、大切な人に大変な隠し事をしてしまって…今後が心配になってしまいました。どうかお幸せに~…
ママの恋
バツイチ子持ちの女性が奮闘していく話。なかなか就職が決まらない中で、昔の知り合いに出会いそこから発展していくのか?
気になりました。
とりあえず無料分をよんでみました。
話の内容はよくある話だと思いますが、これから2人がどうやって接近するなかはきになります。by 石石石-