みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
シングルマザーは大変ですね。なかなか就職は厳しいでしょうね。子供が小学校高学年くらいなれば、企業も見る目は少しはかわるかもだけど、小さいと預け先ないとパートでも厳しい世の中ですもんね。。。
by かーりんかん- 0
冷たい上司〜が面白すぎて飛んできました!うーん、冷たい上司の余韻が消えないからか、いまいち楽しめず、、
by さやたそな- 0
とっても素敵なお話ですが、こんなにいい男の人たちいないよなーという感想です。当て馬の保育園の先生かわいそうでした。
by Amazo- 0
この作者さん好きなのですがこれはけっこう普通でした..彼の気持ちの描写が唐突で、え、、?って感じでした。
by フラペチーノ0615- 0
絵はキレイ
絵はキレイ。でも内容が物足りない。
シングルマザーものってどうしても子ども優先にできないヒロインが好きになれないというか、頭が悪く見えてしまうというか、楽しめません。by 匿名希望だな- 0
シングルマザーの大変さがきちんと伝わる。
いい人に出会えて、今度こそ幸せになれたらいいなぁと願いながら読みます。by 匿名希望31- 0
無料部分だけ読みましたが、結局二人がくっつくのパターンだろうなと勝手に想像しています。どんな終わり方をするのか続きが気になるので、最後まで読もうか悩んでいます。
by モカちゃんるいくん- 0
幸せのあり方
一気に読んでしまいました。シングルマザーの大変が描かれてきて感動しました。母として女性としての姿が良く描かれていると思いました。最後はhappyエンドになリ良かったです
by dream daisy- 0
浮気されてバツイチになり、一人娘を育ててるヒロインの話。保育園に預けてる娘をしっかりそだてたいけど、子持ちのシングルマザーの就職活動はホントに厳しくて。悪徳派遣会社に引っ掛かってしまったり。とにかく幸せになりますようにと思ってしまいます。
ちゃんとした派遣会社に勤めてた、地元の年下くん。昔から彼女のことを好きだったから、再開してアプローチしようとしたところで、彼女に子供がいることがわかり、いったんは引いたところもみせたけど、彼女のピンチに駆けつけ……お互い葛藤はあるけど、可愛い娘ちゃんと幸せになってほしいと願いをこめて最後まで読みたいかな。by ほーるもん- 0
派遣の登録に行ったら社長が幼いなじみだったなんて。
今も好きで見守ってくれる感じ。
これは子供と一緒に仲良く付き合うしかないね。by フジィ- 0