みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

思わず読み進めちゃいます

とりあえず無料分を読んでみようかと読み始めました。暗そうだな〜とあまり乗り気ではなかったのですが、人の心の闇、ブラックな部分が次々とみえてきて思わず読み進めてしまいました。それぞれの人物が自分の思いに忠実に振り切れてます。今後も毎日無料は読み続けると思います。

ヒロインは…ひなた?

美香も桜井も最低人間。
    お姉ちゃん、両親一度に亡くして妹と二人の生活に必死で、桜井がひどいオトコだって見抜けなかったんだね…しかも、せっかく宿った命まで浮気女のせいで失ってしまったら、生きる希望を失くしてしまうのもわからなくはない…けど、ひなたを残して逝ったらひなたの気持ちは復讐に向かっちゃう
    復讐のためとはいえ、お姉ちゃんのオトコに抱かれるなんて、自分自身も傷つけているようなもんだよ

ひなたが穏やかに自分とこうたの未来を考えられる結末を期待して、読み進めます

ワクワクする

復習は非現実的。
    漫画だから現実化する!
    楽しいよ〜

イライラする

やられたらやり返す感じはスッキリするけど ドロドロした生臭い男女関係が昼ドラみたいで癖になります。現実感ないのも面白い。

確実に仕留める

読んでいて、主人公達にエールを送りたいです。知られないように、一歩一歩獲物を仕留める雰囲気が好きです。
     ただ、個性的な絵なのですが、ひなた・かなた等女性の見分けがつかないのが残念です。

なんとも切ない復讐の話で、まだ無料分までしか読んでいませんが、展開がスピーディーであっという間に読んでしまいました。
    ひなたが1人で復讐しているのではなく光ちゃんという支えがいてくれて良かったです。

つじつまが合ってる

パズルが合いすぎて話として大正解。
    なのに読み終わったあと、気持ちが晴れなかった。
    私には向いてない話だったな。

お姉ちゃんのための復讐。人としてやっちゃいけない事までしてる相手が、罰も受けずにのほほんと暮らしてるのは許せないよね。気持ちはわかる。でも切ないなー。

無料分を読みました。切ない復讐。どうしたらこの復讐は満たされるのでしょう。主人公は幸せになってほしいです。

ストーリーの展開が早くて、続きが楽しみになります。内容も面白いので、一気に読めてしまいます。絵が少しだけ分かりにくいです。

by PETs