みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

誰が悪なのか?
ドロドロの憎しみが渦巻くストーリー。
主人公が復讐を果たした後に、生前の姉の話を聞き我を失ってしまう。
誰が悪だったのか?悪ではない人間は誰なのか?by ぱぱるん-
こわっ
ラブサスペンスだけど怖すぎる!!
でも次が気になって仕方なくて読んじゃいます!
段々と内容が難しくなってもきてるかな‥‥by あいそらこう-
あんまり
思ってたのと違いすぎてました.........
復習の種類がなんか自分的にはグロ?すぎたのかなって感じで読むの途中でやめましたby Sugar.Kanade-
復讐は?
復讐といったはっきりしたものはあまりないように感じました。でも話は読みやすくあまり頭を使わずに読むことができました。
by 夜千伊織-
復讐の先にあるものは?
両親の死後自分のことを育ててくれた姉を失った”ひなた”が姉の婚約者だった男とその男を姉から奪い死に追いやった女へ復讐するお話です。
女の方は人としてとんでもないので少々の復讐はまあ仕方ないかなと。男の方もそもそもこんな女に引っかかるなんて・・としか言いようがない気がしないでもないです。
自分も危険な目に遭いながらも復讐はやり終えますが、死んだ姉から届いた手紙に衝撃の事実が書いてあります。
後味が悪いようなちょっともやもやした感じが残るお話でした。by 単なるマンガ好き-
フルカラーで読みやすいです。絵がかわいいと思います。内容もおもしろくてどんどん読み進められます。おすすめです。
by ミモザ♡-
フルカラーだった
読み進めていくうちに怖くなってきました。なんかこんな人間模様はちょっと苦手でした。読めるとこまでで私には充分でした。
by きじにゃんにゃん-
無料分まで
読みました。
そこまではなんとなくわかるような展開だったので多分続きも想像がつく気がするので購入はしないです。
レビュー見ても いいかな と思ったのでここで終了ですby 匿めい 希望-
お姉さんが死んでしまって妹が復讐していく話でおもしろいです。続きが気になります。結末はどうなるのでしょうか。
by まろんマロンマロン-
復讐
結局のところ、そのことばかりを考えながら生きていくのは不幸なんだよな…仮に復讐がうまくいったとしても。
by Nn-