みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

復讐のためにいろんな手段を使う主人公
怖いけど、先が気になる
でも、やっぱり、そこは、思い通りにならず、どんでん返しが待ってる
スリル満点ですby ママリンリン-
お姉ちゃんの手紙
いやー、お姉ちゃんの2通目の手紙が衝撃だった!
そんなに妹を憎めるかね。
ラストが気になるので最後まで読みまーす。by 美和0528-
こわいー
心変わりしてしまった彼の新しい女に流産させられて・・
そして、大好きだった姉は自らの命を絶ってしまいます。
妹はその復讐をするのだけれど、それ自体が実は姉の妹への復讐という、何とも怖いストーリーでした。by Chocolate・・-
かなたさんは可哀想な人と思っていたけれど
違いますね…一番怖い人だった
ひなたちゃんは一番可哀想な人かもしれない…by みーちゃん⭐︎-
お姉ちゃん。怖。当初のストーリーから随分とズレた着地点。亡くなった姉からの手紙。2通目は、「言い忘れたことがある」って普通、追加で書かないよね💦路線変更の仕方に無理があったかな
by ルッキ-
全話無料で最後まで読みました。途中のドロドロがすごくて、この人たちどうなっちゃうの⁉︎と心配しながら読んでいました。警察に言ったらアウトのような、ギリギリのところをせめていた?けど自分たちも悪いことしてるから警察には言えない?復讐なのか、腹いせなのか、結局誰が悪いのかわからないけど、最後まで読む価値はあると思います!
by kksskkm-
全話無料でありがたい
以前白黒版を途中まで読んでたので、カラーで最後まで読めるのはありがたいです。ドロドロ劇で現実味全く無いですが、次はどうなんだろう?っという話の持って行き方が、とても上手だと思いました。
by サザエさんの夫-
以前読んでいたのですが、最後5話程と番外編は読めていなかったので今回最後の最後まで読めてスッキリしました!
ハッピーエンドで安心したー!by アンジ5-
両親を亡くし、姉妹で支え合って生きてきたのに…こんな結末悲しすぎる。お姉ちゃんの無念を晴らすための復讐のはずが、お姉ちゃんに裏切られていたなんて…悲しすぎる。
by マロンぐらっせ-
複雑とゆうか・・
お姉さんのことを思って復讐していたのに、そのお姉さんから実は裏切られていたなんて、衝撃とゆうか私なら立ち直れないだろうなーと。身内だからこそ、好きだからこそ本当に許せない気持ちになることががあるんですかねー。
by はなはなぷーぷー-