みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

う~~ん
もっと明るく楽しい?復讐劇を期待してましたが、なんとも言えない、ドロドロした漫画です。
人間の心の闇を映したこの漫画、気分が滅入ってるときには読みたくないなぁ。by 徹夜で漫画-
美香の性格と言動が悪すぎて、気分が悪い。美香の顔も苦手です。唇がやたら太くてぷりぷりしすぎていて、これで美人なの?
by mmmmmmiiiiii-
人間が持つ闇
流石に寝とった方の女が、寝取られた方を突き飛ばすという状況がわからない。男はカナタに対して普通に別れを切り出しそうだったし。復讐劇はやっぱりスッキリするので読むのが好きだが、この設定はあまい好きではない。大好きな姉を貶めた浮気男に抱かれるのもいくらなんでも他のやり方にいくらでも出来るだろう。
by Anchon2011-
怖いんですけど
とっても怖いんですけど…
美香凄すぎます。ここまでやるの〜怖いです。
でも、ひなたも怖いです。
怖いけど、見ちゃいますby 鯖さし-
カラー版も見に来ました!
カラーになると、さらにリアル感が増して、ゾクゾクしてしまいました。
あまり気持ち良いストーリーではないのに、気になってハマるwwwby クラキヨ-
結局男が悪いって
お姉さんに可哀相に!この女がいなければ…お姉さん死ななくて済んだのに…でもこの男切り替え速い!ヒナタが妹だってきづいたら…面白いです!
by アップルパイン-
フルカラーなので見やすいです!絵が好みで読みやすいです!
無料分だけですが、すごく切ない。課金しちゃいそうです!by なな1016-
ジャンル
この手のジャンルは読んだことが無く未知数です。
すでに怖いので最後まで辿り着けるでしょうか。
この先怖いですか?by まんまるペコちゃん-
女の人って怖いからね。男あさり?出来る人、増えたのじゃない?SNSで。んでから、絵があまり好めなかったー。
by あまみんちゅ-
彼氏を略奪した女、可愛くて自信たっぷりで。美人な自分が女として上なので奪って当然。。会社では男性社員に媚び売って、女性社員からは敵視されてる。イマ彼の元カノに復讐されても仕方なさそう。。絵が可愛いけれど話はヘビーだわ。。
by オレンジマフィン-