みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

切ないし苦しくなる
浮気相手と略奪女に復讐する話ですが、見ていて辛い。やるせない気持ちも分かりますが、ひなたと光ちゃんのメンタルの方が心配になります。
by てんくろジャッキー-
強烈
すごいすごい強烈なお話でした。でも悲しいとおもったけど、怖さもあって。結末がびっくりしました。やっぱり悲しいかな
by ひとぽんぽんぽんぽん-
モヤモヤイライラさせられますが復讐劇がおもしろいです計算高くて怖い。絵が綺麗なので見やすいし読みやすいです
by ごえもんたろう-
続きがぁ!!
以前別のところで読んだ事があったけど、うっすら読んでたけど、今回ガッツリ読んでしまって続きが早く読みたくなってしまった(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ
by キュンキュンしたい☆-
ドロドロですね~。どぎついいい色味です。カラーだと更に怖さが増します。女って怖い〜。先が楽しみです。
by Hyo23-
残酷でつらい。ハッピーエンドにはなるの?
かなり残酷でひどく辛い話。自分勝手なあの女のせいで幸せだったはずのカップルが、家族が、憎しみに蝕まれて行く。発端はあのクソ女と浮気の出来心に負けた男だけど。。。ひなたにはハッピーエンドを迎えて欲しいけど…どーなるんだろ?
by NKYK-
悪女vs悪女
悪女vs悪女?
この先の予想される泥沼ストーリーにドキドキわくわくします。
無料分読み終わったら課金間違いなしです。by さやかねえさん-
後味が悪いかも?
これだけの事されたら復讐はわかる。お姉さんの元彼や、寝取った女が闇落ちしていくのにはざまあみろと思う。でも私はお姉さんの彼とは寝れない。。絶対無理。個人的にカラー版じゃないほうが絵柄が好き
by うめにゃん。-
ハマってしまいそう
ミッションの為に読み始めただけなのに、無料が終わってミッションクリアしたら、もう終わろうと思ってたのに、読み進めていくと、どんどん先が気になっていく。元々、恨みつらみの話は嫌いなのに、なんだろう...悲しみの方が強いからなのか、ハマってしまいそうな予感です。
by あんあんじー-
安らぎをお願いします
いろいろかなしい・・・復讐は成功してね。もうかなり悪い奴らは痛めつけたけど、。二人は悲しみ乗り越えて幸せになって欲しい。
by とくめいきぼうでーす-