【ネタバレあり】RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】のレビューと感想(11ページ目)

続きが気になる

ドラマ化されたということで気になり読んでみましたが、続きが気になり止まりませんでした。
    姉妹関係にはショックすぎました、、、!
    最後まで読もうと思います。

ドキドキハラハラ

え、、これで次はどうなるの?と、ドキドキハラハラしながら読んでいました。私的には終わり方には少し残念だったかな。けれど、途中はドキドキして楽しかったです。

最後が何とも言えない気持ちになります。一番かわいそうなのはコウタだよなー…ドラマも始まったみたいでどうゆう展開になるのか楽しみたいと思います!

姉を殺された妹が復讐の為に動く۳( ̥O▵O ̥)!!姉のことをおもい、復讐を考え彼女は、どんな行動をするのか?

こわい!

恋愛系漫画かと思ったら、ミステリー!?サスペンス!?怖いって!!
    関係性がややこしくて理解するのに時間が必要なところもありました。そして最終的にものすごくスッキリしない終わり方が私は好きです。

はまる

想像してたより複雑で、はまってしまい読み進めました!!どこまでが本心か、それぞれの想いは少し切なくもあります。

偶然電車で鉢合わせた二人。
    一見良い人そうな女の子。
    携帯を落とされた女の子とどっちが主人公なのか。
    結婚真近なのを自慢気に彼氏の元へと帰るが…
    今後の展開が怖い…気になる…

復讐とは

お姉さんの仇を打つために頑張っている妹が順調に復讐計画を淡々と進めていって、はらはらドキドキの展開でした。しかし、実はお姉さんが妹に復讐をしていた事実が判明し…。復讐って、結局何も生まれないんだな。なんだか虚しくなってしまいました。ハッピーエンドとは言えない終わり方だと思いました。

よく練られたストーリーだが

ストーリーは面白いです。
    でも、こんな恨みつらみばっかりの人間関係って嫌だなぁ…と、読了感はスッキリしませんでした。

復讐相手にイライラしながら、復讐劇が面白くて読んでいましたが、ラストびっくりで、最後まであっという間に読んでしまいました。おすすめです。