みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

怖すぎる!
ヤバい!
ハラハラする!
サスペンス物語好きだけど、これは怖い!
こんな人がいたらとおもうと…。by アムロちゃん-
姉を死に追いやったとおると美香の復讐する妹ひなたのストーリーだとおもって読んでましたが、読むにつれてまさかの事実が…登場人物みんなまともな人がいないのはある意味すごい(笑)けど最後こうたの愛だけがすくいだったです。
by ふたごムーン-
口コミが…
無料最終話まで呼んで続きが気になるのに、口コミは意外と良くないのでちょっと迷いました(笑)でも課金部分が多くないので自分の目で確かめたいと思います!
どうか読み応えある結末でありますように!by 七色エール-
TVドラマ化してた?
確かTVドラマ化されてて
見たことあるような、、
なんかドロドロの作品
誰も救われないやろっ
て感じのby HANさん-
とっても怖い女の人
こんなに恨みを募らせて人に酷いことを平気でできる人がやっぱりいるのかなぁ?とにかく辛くなってしまいますね。どんどん悪事に手を染めて後戻りできなくなることの恐ろしさを存分に伝えてくれます。
by 銀おばさん-
目と唇のインパクト
…がすごすぎて怖い。大きすぎ。唇の質感にそこまでこだわらなくても…
美香は、よくある、同性に手を回してジワジワ追い込むタイプではないようで、そこは潔くて分かりやすい。同性からどれだけ反感食らっても痛くも痒くもない肝の据わり方だけはあっぱれかな。by あきよこい-
おもしろい!
これは、かなり壮大な復讐劇なストーリー…
実際、何が起きたのか?
めっちゃ事実が早く知りたくなるようなストーリーby 忙しいネコ-
超ドロドロ
超ドロドロな話ですね。濃い昼ドラのような。人間の嫌な部分が全部出てるような感じだけど,こんなやついるんだろうか?と思うぐらいドロドロ
by スワニー-
ドラマも観ました。せつない思いがいっぱいで、複雑な思いで読んでました。まだ途中ですが、どうなっていくのか見届けたいと思います。
by きむちろ-
すごい
復讐がすごすぎて、毎話ドキドキしてました。自分の人生に全然なくかけ離れすぎてたので、本当にこんなことあったら辛すぎる、、となってました。