【ネタバレあり】RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】のレビューと感想(10ページ目)

悲しすぎる

復讐は何も生まないと分かっている。だからこそ真剣に悩んで復讐すると気持ちを決めて本気で挑む。けど、要因が自分にあったと知った時から罪悪感が溢れて気持ちの計画がズレてくる。。
    やっぱり復讐は良くないと思わせてくれる。

ストーリーは面白いです

全体的に微妙…キャラクターは濃くて面白いんだけどどこか無理があるなーと違う目線で見てしまいます。漫画だからって思うのですが、ツッコミどころが多すぎる…

読み返して

モノクロを全読みしたあと、フルカラーを読み返してみました。
    独特な絵に惹かれていきます。
    話も復讐ものとして、構成が上手いと思います。

最後のどんでん返しでビックリ

姉妹愛にあふれたストーリーだと思いながらもスリリングなストーリーに吸い込まれていきますが、最後のどんでん返しでビックリです。

なかなか

ダークな話しです。姉の復讐をしていたはずなのに、、と最後に姉に復讐されてしまうなんて、なかなか酷い。番外編の最後はほっこりしました。

妹は必死にお姉ちゃんの敵討ちをしていたのに最終的には姉に嫌われていたとか、バッドエンドすぎて、作者さんよく思いつくなーと関心してました。(笑)

最後まで読みました。

ネタバレありです。姉が亡くなった復讐で…というのは分かりましたが、結局最後は『姉にとっての最大の障害は自分(妹)だった』というのが切なかった。今までの復讐劇はなんだったの?

フルカラーあったんかーい

知らずにノーマルのほうばかり購入してました。
    試しにフルカラーを読みましたが、そりゃキレイだし読みやすい。
    でも課金余裕ないんで続きは買いません。
    同じ内容だろうし。

面白かった

ドラマ化されるだけあって面白かった。主人公が、お姉さんの恋人に復讐するのは、女の敵のような彼女はいい気味だった

これは展開がどうなるのか気になって、とっても面白かった!実写されるほどはある!
    最後の終わり方はよくわからなくなったけど