みんなのレビューと感想「交際0日婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2026/01/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
モノクロ版とは1話(1ファイル)毎の収録内容が異なるため、途中からモノクロ版の購入に切り替えた場合、お求めの収録内容と相違がある可能性があります。※ストーリー内容についてはモノクロ版と同一のものとなります。
最近話題のYouTuberで、ゼロ日こんの人がいたので気になって見てみましたー。現実とは大違いですね
by やないよーーーーー-
イケメン
主人公は普通ですけど、イケメンが目の保養になります。あまり聞いたこともない 設定でよくわからないですが、幸せになってくればいいです。
by まどんな2-
結婚を焦った女性が思い切って婚活サイトへ。モテなさそうな男性を選んだつもりがハイスペック男子が現れパニックに。相手にも事情がありそうで、試すようなこともありましたが結婚することになりました。この先惚れられてしまうのでしょう。
by dtjm-
笑
笑笑笑!
いきなりそんな相性の確かめ方ある?
引いちゃいそうだけど、逆に面白いなぁと思いました。イケメン最高です。by といmi-
イケメンとの玉の輿結婚
イケメンで女性を好きにならないけど結婚する話だけど結構面白くてなにがあってそんな風になったのかきになるけどあと1話くらいで課金だもんなあ
by hanはん-
お互いに最初は愛がなくても一緒に住んだら情になるんでしょうか?主人公、そんなに魅力的には思えませんが、どことなく良い人って感じがします。
by ローリングヒル-
んー
30歳に強いこだわりがあるのか、そんなに結婚する時の年齢が重要なのかなぁと全く共感できず終わりました。
by リカぽん-
面白いです
まず最初のプロローグで話についていけなかったです(笑)絵柄が好みなので読ませていただきました!酔った主人公ってすごくいろいろとやばい感じがはっきりって出てて面白かったです!でもなにかと色の塗りが好みではなかったのでそこまで全部読めなかったです
by まちゃらて-
良くも悪くもタイトル通り
つい現実と比較してしまう私にはあんまり合いませんでした。時代背景は現代なのに価値観がちょっと飛躍してるというかそんなんで大丈夫?という感じです。脳死で読むならあり。
by そこらへんの山田-
フルカラーに惹かれて読みました。
ありえない展開で契約結婚した2人。だんだん2人の距離が縮んでいくといいなと思います。by さやまあ-