みんなのレビューと感想「交際0日婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

大輝がクズすぎて共感できないですが、どういう展開になるのか気にはなります。毎日無料で読むぶんには楽しめそうです。
by 2024年年女-
全話配信無料で読めました。
ありがとうございます。
最初はどうなることかと思いましたが、最後は本当に愛し相手にも伝わって、ハッピーエンド。
幸せそうで良かったです。by M.W-
自分に正直
よくある結婚ストーリーの始まりから、やっぱり自分に正直が一番。分かっているけれど、それが出来て、自分を受け入れるのが難しい。
by Fleetwoods-
人を愛することが出来ないと言っていたのに、段々と変化して言って、最後は自分の子供も生まれて幸せなよくある感じだったけど普通におもしろかったです。
by カズミンミン-
交際0日婚は結婚してから相手を知って好きになったりならなかったり、、、
好き同士で結婚しても上手く行かない事もあるし、それはそれで良いのかもですね!by カカオー-
これからどうなるの
まだ途中までしか読んでいませんが、全部無料で読めるなんて!と思って読み始めました。お母さんのことでためらってしまってるんだろうけど、幸せになってほしいな
by jkyumi-
恋に落ちるのが
本当に早いなぁと、思ってしまいました。が、ずっと女性を愛せなかった旦那さんが、主人公と家族を持てるようになって、よかったです。
by はなかっぱa-
ありがちだけど…
ありえない設定からスタートする結婚生活。
そこから真実の愛情へと変化していくという、ありがちストーリーではありますが、早めの展開で読みやすかったです。
まぁ、この長さでの完結だから良かったかなぁと。by JERRY-
最後はハッピー
最初は、、元彼に浮気されて、結婚されたから、早く結婚したい久美と
とりあえず、、結婚という形が欲しい大輝がアプリで出会います。
大輝は、久美にそんなに興味がなさそうに見えるけど、、
だんだん、、気持ちが2人とも出てきて、偽装の結婚が、、
本当になって、最後は、子供も生まれ、、ハッピーエンドになります。
最後の辺は、なんだか駆け足で終わります。by lemon tea-
次から次に問題が出てきて…出来たら困るでしょ…言われたらショックな上に本当に出来ていて、困るって言われたら哀しいな
by ふかふか5-