みんなのレビューと感想「交際0日婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

どーなる?
スゴい展開!
こんな話が実際あったら経験してみたいな。でもやっぱりマンガの世界の話だから、読んでいてドキドキしますね。by daji-
三十歳手前の女性で彼に浮気され、ことももできて、でき婚されてしまい
やけになり婚活に、登録し、出会ってしまった二人。訳ありの二人で結局、偽装結婚する事に。これからいろいろ起こるのか。by ビロム-
くみさんとだいきさんの関係にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね!by 夏子!-
形だけだとしても、指輪は一緒に選びたいなー
by ぴぃーっ-
全話無料になっていて、まず嬉しい!
彼は来るもの拒まずだけど、初めて自分から動いている感じがドキドキしてしまう。by 陽春-
まぁまぁ
自他ともに認めるイケメンだけど、女癖悪過ぎ!
今が一途ならいいけど過去の女達につけられて怖すぎるよ!by たあまま。-
続きが気になります
続きが気になります。
展開はちょっとあり得ないですけど、なぜ彼が人を愛せないのか、これから明らかになるのかな。by ちぃまめ-
そうだよ!あったりまえじゃん❗️いくら契約結婚っていっても、結婚指輪は、2人で選んで、買うものだよ‼️元カレの幸せそうな姿見た、クミちゃんの気持ち察してあげて❗️
by たまちゃん2525-
元彼への腹いせで結婚ねぇ
カラーだからか、ヒロインが可愛く見えない。ちょっとした表情も子供っぽくて、ムリだなぁ。無料分は読むけど。
お見合い相手の彼はイケメンで素敵なんだけど、形だけ結婚って…
そもそも30になる前に結婚する為に焦るってねーby アリアドネのママ-
モノクロのを先に少しだけ読みました
その時点で評価は高くなかったと思いますがカラーですか?
カラーにしたとてストーリーに魅力を感じなければ逆に安っぽく見えるんだけど
最近カラー版が多いけどストーリーが良くてもカラーにすることで想像してた色みとか違和感で残念に思うby SPARK-