みんなのレビューと感想「交際0日婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
定番だと。
最初はそれほどでもないのにだんだん情に絆されていく定番ストーリーでしょうか。ダンナさまが高スペックすぎるので、そこ楽しみながら読んでます。
by Kiko1992- 0
元カレを見返すために、結婚相談所でお見合い結婚。また相手がイケメンで。女性の方も年を気にするよりかは、もうちょっと自分磨き内面とか、自信持てるよう頑張って欲しいです。今後展開が気になります。
復讐のためにいくらハイスペックな人とでもこんなにすぐに結婚ってとツッコミ所が満載ですが、それも面白いのかな、と思いながら読み進めています。
フルカラー
実は絵があまり好みではなかったのですが、通常版から途中でフルカラーに切り替えたらやっぱりフルカラーの方がいいなと思いました。
無料読みました
無料読みました
無料ならまだ読みたいのですが…
設定はよく見るかんじの、かっこいいお金持ち仕事できる系の男性と偽装結婚?みたいなかんじで、嫌いなかんじではないのですが、ドキドキきゅんがあまりないうちに無料が終わり残念です。by 匿名希望- 0
たしかに
皆さん書かれているように、設定がちょっとあり得ず、女性側からしたら、こんなんでいいの?という感じですが、今後どう展開するのかが気になり、課金しはじめてしまいました。
カラーじゃない方で読んだけど、カラーの絵が変な感じ。顔が変わっちゃってるのかな。。ストーリーは同じだし、いいんだけど、ちょっと絵が残念。。
結婚に焦る気持ちもわかる。
でも、元彼も、ホント嫌なやつ。
そんな奴に復讐とかしてないで、忘れちゃうのがいいんじゃない?by ムシムシムシ- 0
無料分ですが、モノクロ版も読みました。
フルカラーとても綺麗ですが、女性の洋服のデザインや配色が気になってしまう。by 匿名希望- 0
複雑だけど
結婚は契約だから、条件さえ納得できればありうること。割り切って決めるのは悪いことではないけれど、そこから先はどうなっていくのかな。