みんなのレビューと感想「交際0日婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 完結
交際0日婚【フルカラー版】
  • タップ
  • スクロール
  • 2026/01/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

作家
配信話数
全36話完結

モノクロ版とは1話(1ファイル)毎の収録内容が異なるため、途中からモノクロ版の購入に切り替えた場合、お求めの収録内容と相違がある可能性があります。※ストーリー内容についてはモノクロ版と同一のものとなります。

3.6 評価:3.6 636件
評価5 19% 124
評価4 33% 211
評価3 36% 231
評価2 9% 55
評価1 2% 15
11 - 20件目/全124件

アプリでイケてないの選んだらスパダリ来た

ネタバレ レビューを表示する

黒木久美は30歳迄秒読み。友人は結婚したり子ども居たり。元彼から二股され悔しくて婚活アプリ登録。30歳迄に結婚希望だからモテなさそうな押しの弱~い男性を選択した。
    …一体全体、何だと思っているのかな
    元彼見返す為だけなんて相手にも失礼だよね?

会うことになった。だが、そこには
    花束を抱えたスパダリイケメンが!?
    えぇ~~~~~っ! 誰? 何?

いつも外見や地位で判断されてモテモテなので内面を重視してくれる人を探す為、違う写真で登録したらしい。
    結婚には相性も大切だと言われ占いかと思い、ホテルについていく天然な久美。
    でも、出会って早々に身体の相性を試すとの事で! え~!?
    イケメンだしそれも有りかと途中迄進むが、久美が拒否すると「合格!」
    何様なんだ~? この人!
    …亜夢フラワーの取締役、松田大輝さまです!

「断った人は初めてだから結婚しよう」
    久美は元彼見返すため、大輝は女除けのため、身体の関係無し、ルールは守る事、お互いの利害関係一致で即、結婚届提出。

大輝は、久美の誕生日にケーキやワインを用意したり、暮らすうちに二人の関係が近くなって行き、身体の関係ありも契約に追加する。
    大輝の部屋の洗面台には高級化粧品が沢山。
    どれだけの女性と付き合っているのやら。
    久美もボロ部屋着から脱却しセクシー部屋着を購入。もう、やる気満々です~!
    今後2人が本当の夫婦になるのも近そうだ。

しかし、元彼を見返す事だけにこだわる久美の気持ちは理解に苦しむ。二股は腹立つけどね!

イケメンとの玉の輿結婚

イケメンで女性を好きにならないけど結婚する話だけど結構面白くてなにがあってそんな風になったのかきになるけどあと1話くらいで課金だもんなあ

こう言う

設定のストーリーは沢山あったんですがやっぱり面白いです!周りの女友達は皆んな結婚して子持ちで一人の自分が寂しさを感じるその気持ちよくわかります。

by errr

シンデレラストーリー大好物なので楽しませていただいてます!

読みやすいし絵も綺麗だし最高です!!!

お見合い婚万歳

松田さんは割り切った男性だけど、結婚したら変わってくるかも知れないので、希望を持って結婚生活スタートして間違いないです。

ネタバレ レビューを表示する

モノクロ版とフルカラー版両方見ました。私はフルカラー版が読みやすく感じました。利害ありワケアリ0日婚の二人。結局ハッピーエンドですね。

ネタバレ レビューを表示する

実際にも0日婚した人がいるけど、昔のお見合いじゃ考えられない身体の相性も確かめるなんて。でも考えたら長い人生で、そこも凄く大事な事だと思ったりする。その後の展開も楽しみです。

宝くじが当たった並

ネタバレ レビューを表示する

ハイスペ、イケメン、花屋、女性の憧れ全て兼ね備えた人と、二股かけられてたあげく、別れて速攻結婚した元彼を見返すために、結婚した久美。子んな宝くじの一等が当たった並のラッキーさが羨ましすぎます。

元彼…気になる…

ネタバレ レビューを表示する

しんどい…二股かけられてデキ婚?
    見返してやりたいー
    でも本当にいいの〜この人と結婚して…
    30歳は焦るんだよねー
    出会いはないよね…

交際0日ってなかなかの勇気ですよね。でも、本当に運命の人ならそこで幸せになれるんだなぁ…それも羨ましいなぁと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー