【ネタバレあり】交際0日婚【フルカラー版】のレビューと感想(14ページ目)
別れたばかりの元彼が、出来ちゃった結婚って許せない。腹いせにした婚活で、イケメン御曹司と出会いがあった訳だけど、先がきになる。
by いいこです- 0
タイトルに引かれた
元カレに振られた腹いせに早く結婚しようと訳ありハイスペックな大輝と結婚。身体の相性も良いなんて最高な結婚じゃないの?でも色々と問題が起きそうだけど、最後は幸せになれるのかな?
by おかき大好き- 0
主人公は、長年付き合った彼氏に二股、できちゃった結婚されて振られる。当てつけで、婚活をする主人公だった。
by トクメイ希望- 0
お見合いで初対面して、体の相性とか確認するのってありなのでしょうか。割とそう言う設定のストーリー多いけど、今回もトントン拍子で結婚しちゃいそう。
by ここにゃんらぶ- 0
交際0日婚ってどういう事?って思って読み始めましたが、出会い方とか結婚に向けての進み方とかがとっても面白かったです。
by めちゃメチャ- 0
う~ん。元カレの奥さんは気づいてなかったのかな?まぁ、知らぬが仏ってこともあるけどね。男の心がわからんなぁ。
by 子狸- 0
リアルとファンタジーの間
リアルとファンタジーの間の作品。
ありそうでなさそう。
きゅんとくる部分もあるけど、人を愛せない男と偽装結婚したのは、どこか冷たくていや。by しめじ1号- 0
こんな出会いあり⁈
アラサー手前で彼氏に振られ、挙げ句の果てに元彼は結婚し、すでに子供まで出来ていたなんて、二股かけられていたことさえ気づかない自分が嫌いです。
by しょっちゃんさん- 0
きっかけはどうであれ、最後には気持ちも通じあって、ハッピーエンドを迎えらることが、1番だと思います。
by やヤ- 0
謎が多い人だけど、両親に挨拶した時のお花の扱いとか、キュンとする所があって、根は優しい人なのかも?と期待させる魅力があって、続きが気になります。
by レディコミック- 0