みんなのレビューと感想「交際0日婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

『30歳』『結婚』

自分の経験上、すごくうなずける(同調)する場面と心理状態がいっぱいです。でも、予想も想像もできない場面もいっぱい…そこです❗️両方あるから自分も入り込んで、続きを読みたくなる。疑似体験したくなるんです。

モノクロの方を少し読んだんですが、フルカラーはやはりキレイでいいなーって思いました。
    内容が少し異なるということで続きを買うかというとしないと思います。

カラー前の作品も読んでいたので、カラーになり想像していた絵柄ではないような感じがしてなかなか話に入り込めませんでした。

普通ならあり得ないけれどお見合いでイケメン男性が身体の相性を見ましょうとか詐欺だと思ってしまって普通です。
    途中までなので、分かりませんがこの先お互いの気持ちがどんなふうに変わるのか見ていきたい。

カラーでめちゃくちゃリアル感が出て、お見合い相手のイケメンのエロさがとてもいい感じです。
    身体の相性が大事と、お見合い当日に大丈夫っておもいながらも、30手前で、焦る気持ちと。

カラーなので、きれいで、凄く読みやすくて良いのですが、少し一話が高いので、うーんと考えてます。読むのを、面白そうなんだけどな

モノクロ版もこちらで無料分読んだことがありますが、おなじ作品でもカラーだとまたなんか違っていいですね。

フルカラーなのでこちらの方が読みやすいですね!

始めからフルカラー化で読みたかったです❗️

久美さん大輝さん皆さんお幸せ❣️

なんだか複雑な始まりでした。彼は愛を知らない、まるで必要ないという感じから、徐々に愛を知っていく…そんなお話

とても複雑な関係からのスタート。気持ちは追いついても、なかなか心の深い部分は変わらない。でもその分、気持ちが通ったら強い絆になるね。