みんなのレビューと感想「交際0日婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
2026/01/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
モノクロ版とは1話(1ファイル)毎の収録内容が異なるため、途中からモノクロ版の購入に切り替えた場合、お求めの収録内容と相違がある可能性があります。※ストーリー内容についてはモノクロ版と同一のものとなります。
最初は刺激強めで中身なさそうかなと思ってましたが、展開が気になってすいすい読み進めてくうちに、ヒーローの悩みや真面目さゆえのことだったんだと分かって、ちょっとうるっときました。
最後もハッピーエンドでとてもスッキリ爽快で、素敵な家族になれて良かったねと、お祝いしてあげたくなりました。by 歴史、経済、政治、金融-
この0日婚を読んでたら、YouTuberのひかるくんと、ノアさんの0日婚が、YouTubeに出てた。
ほんとにあるのねって、現実化したのが!面白い
あと、勝手に、主人公と利害の一致で結婚したくせに、社長のおじさんの言うとおりの別の会社の令嬢と結婚するとか、勝手すぎない?
まぁ、好きにならないっていう条件を破ったから仕方ないし、夫役の小さい頃の母親のこともあって、死にかけたり、なんで妻子のある人と不倫して子供作んなよ
自分を不幸にするって自分から進んでいくようなもんやろーが
バカ女って思ったわ
どんなストーリーでも、主人公夫婦が幸せになることをねがうby baida-
これっていつかぎゃふんと言わせられるんじゃないかと、楽しみなのと本当に幸せになるんじゃないかとかの期待をしながら読んでて楽しいです。
by kemakoka-
冷たいようでやさしいところにハマる
冷たいように振る舞っている大輝だが傷ついている久美の望んでいる以上のことをしてくれるところにどんどんハマってしまいます。好きにならない契約とはいえあんなことされたら好きになりますよね。これからの変わっていくであろう大輝が気になります。
by さくら大好き紅葉大好き-
なんだろうか
いろんな形の結婚があるけど…人を愛せないって人との結婚かぁ場合によっては残酷だよ。これから二人がどうなるのか…しかし課金するかは悩み所だ!
by りりーLaLa-
盛大な結婚式
突然、イケメン御曹司と結婚!って凄い人生だな!しかも、性格は良くて、人を見る目はある!いうことなしだ!
by アタックナンバーワン-
いい話だったけど…
複雑な心境が描かれていて話としてはよかったけれど、
男性側は、あまり好きではないタイプだと途中から気づいてちょっと残念ではあった。
モヤモヤした男性だけど、そこも現実的ではある。by ひだまりの-
複雑な心
女性を好きになれない大輝だけど女性関係は来る者こまばずって....調子いいし、男としてクズかなあ~と思う。ヒロインの事絶対に大輝は好きになってるよね❗️それでもガンとして君の事は好きにならないって....なれないんじゃないかなあ~?前に女性の事で嫌な経験があった感じ?今の時点では大輝の気持ちが解らない。でも、1号とヒロインが仲良くなってるのが面白かった(笑)
by クロちびた-
お互いに
最後はヒーローもヒロインもお互いを思い合って幸せなハッピーエンドになりました♥すれ違い 思い込みなど 紆余曲折あったけどやっぱり 話しあうって大切。
by t.n.t-
んー、、イマイチ主人公に共感できないというかイライラする要素があるけど、だんだん彼が変わってく姿にこの先が気になって見ています!
by かなっぺるーやん-