みんなのレビューと感想「交際0日婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵が好みで試しに読んでみようと思ってたら、どんどんはまってしまいました。ありえない設定だけど、それがいいんです。
by ピーマンピー-
交際0日で結婚、しかも愛がないことが前提って…あまりにも辛い。一緒に暮らしていくうちに芽生えた感情を押し殺さなければいけないのは可哀想。
by マロンぐらっせ-
結婚するのに年数や日数は関係ないと思いますが、やはりマッチングでも騙すのは良くないかと…まぁでもこうでもしないとモテすぎて仕方なかったのか…
by mi⭐︎-
契約結婚でも、相手のことを何も知らないのは大丈夫ですか?
そして、後から出てくる女性問題。頑張れる?
あなたが、変えてあげてね。by いくよばば-
モノクロを読んでカラーも読みました。絵は綺麗です。松田さんは、自分のフレームと顔目当ての数々お相手を信用できないからと、、、。しかし、1番人として信用に値しないのはどなたかしら?
by 匿名 希望-
イケメン、マイペースの見合い相手に振り回されつつ、元カレを見返したいと、契約婚を決めた主人公。ちょっとぬけてて、可愛らしいとこが○
by ねてててん-
ありえないんだけど、面白い
婚活サイトで、モテなさそうで押せば直ぐに結婚してくれそうな男性を選んだはずが実際に来たのは超イケメンで大手会社の社長の息子。
自分に自信がなく嘘をつけない久美のことを気に入って借金の肩代わり込みで交際0日で結婚することに!!
ありえない話だけど、釣り合うように頑張る久美を応援したくなります。by 8♪-
無料なので読んで見ました。こんな設定よくあるけど、けっこう面白いですね。契約だけど、お互い好きになってきたし、楽しみです。
by 桃太郎丸-
ありのままがいい
契約結婚だからこそ、無理せずありのままの自分の姿でいたら、逆にそれが相手の心を掴んでしまう。それって、主人公自身に魅力があるからですよね!身も心も着飾り気に入られるように頑張っても受け入れてもらえなかった、これまでの取り巻き達と違って、ありのままの姿の主人公は逆に新鮮だったのでしょうね!こういう素の自分を受け入れてくれる人となら幸せな結婚生活が送れると思う!この2人は契約結婚から本気結婚になるんだろうな。
by ぺこぺこりーた-
無料分だけ読ませてもらいました。気になるところで終わってしまい続き読むか悩みます。契約だったけど、お互い好きになっていくのかな。
by ハッピー1028-