【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】のレビューと感想

NEW元彼
10年ぶりの再会。彼女の方からの一方的な別れかた。そっか嫌いになった訳ではなく 恋愛体質すぎて 他のことがおろそかになっちゃうのね。
これからどうなるか。by とーいおーい-
NEW好きなのに〜
好きなのに、大好きなのに、自分が変わるのが怖くて避け続けて。
相手に好きだと言われても頷くことになく。by je.-
NEWあーこーゆー感じねって思い読み進めてみましたがまさかの家のものなくなり、、で友達がその人のこと好き色々展開があって面白かったです
by しょじょのおんな-
NEW元カレ
元カレと同居になるなんて面白い展開だと思います。彼を好きな友人がでてきて、どうなることやら…。面白いから続きが気になります。
by 子猫にゃん-
NEW彼氏と別れ話をした現場で、元カレと再会。しかも好きすぎて別れてしまった相手。
ラブラブなシーンも多くてドキドキするー!
親友や、ちょっと闇深そうな弟との絡みも心配になるけれど、元カレユウの愛情がすっごくて!
早く付き合ってほしいーなんて思いながら読み進めていました。くどすぎなくてテンポの良い漫画。ドラマ化してほしいby とみみ観-
NEWこんな女好きじゃない
桜子・・・こんな女の子は好きじゃない
なんだか結局周りを振り回しているだけ
自分の気持ちだけで動いて自分優先by emisan121-
ドキドキ
お互いにずっと想いあってたなんてメッチャ、キュンキュンしました!女の子の恋愛中心になるからやめたっていう理由がわかるけど、好きだからこそ自分はできないなとも思った。
by やーーまーー-
すれ違い純愛?!
好き過ぎて別れた元彼との再会に元彼の弟や元彼の元カノ‥めちゃくちゃ色んな人が掻き乱してなかなか進展せず、、応援したくなる作品
by そばめし太郎-
うーむ
タイトルと絵がけっこう好きな感じなので読みはじめました。キャラは、かわいらしいのですが、主役の女の子の考え方に共感できない。
by kiku!-
ヒロインに対してかなりイラついてしまう
高校の時に付き合っていた桜子と小宮山くん
理由も聞かされず一方的に小宮山くんはフラれていた
その理由はなんと桜子が小宮山くんを好きすぎて頭がいっぱいになり他の事に手が付かず受験に失敗し人生が狂ったので夢中になる恋愛はしないと心に決めたかららしい
そんな事も知らない小宮山くんは10年ぶりに再会した桜子に「やっぱり桜子しかいない」と確信するが桜子は同じ間違いを繰り返さない為に断固拒否する
そのすったもんだがホント読んでて疲れると言うかイラつくと言うか
こんな可愛くもない桜子のどこが『天使』なんだろうと思ってしまう
小宮山くんがフラれた理由を知った途端なんだか桜子と結ばれてしまう
なんで?夢中になる恋愛しないって決心はどこでなんで崩れたの???
もー読んでて何一つ納得できない感じ
な・の・で・途中リタイアしちゃいました
落ち着いたらまた読むかもしれないけどとにかくちっとも可愛くない桜子がハイスペックな小宮山くんに何故好かれるのか全く理解できない私にはかなりイラつく作品でしかないwby rico_chocola-