みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
モノクロ版とは1話(1ファイル)毎の収録内容が異なるため、途中からモノクロ版の購入に切り替えた場合、お求めの収録内容と相違がある可能性があります。※ストーリー内容についてはモノクロ版と同一のものとなります。
- 3話無料/毎日無料で13話まで
NEWキュンキュンする
この主人公みたいに人を信じたり、恋に臆病になったり、恋によって自分が自分じゃなくなってしまうのが怖くなる気持ち。めちゃくちゃわかるし共感できた。この先どうなっちゃうの?
by Bukoko-
青春時代の元カレに偶然振られ現場で出会い、10年ごしにお互いのすれ違いを、実らせることができるのかー?!!!きゅんきゅんストーリー♥
by anan23-
私にぶっ刺さってます
イケメン男子がひとりの子をずっと溺愛する系の作品がめっちゃ好きなんですけど、まさにぶっ刺さりって感じです!
by ୨୧=・·・=୨୧-
いいなぁ
好きすぎて別れた人と再会して、引き続き相手はめちゃくちゃ想ってくれてるって、羨ましすぎるだろ!友達は気の毒だけども
by 匿名希望の-
ちょっとエロくて
だらだらした感じの話でした。
よくある恋愛ものですが、
少し好みでなかったのか
ドキドキはありませんでした。by らびm-
絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。
このシチュエーションになるには、なかなか難しいのではないかな?これで二人がハッピーエンドになれるのかな?
by レッドボード-
読み始めなので…
みなさんのレビューを読んで、ストーリーは予想できます。
他にも似たような設定のものもありますし。まだ読み始めなので何とも言えないですが、もっと素直になればいいのにとか、親友との関係はちょっと拗れるのかなとか…無料で最後まで読めそうなのでコツコツ読んでいきます。by Sにっと-
あんまり
カラー版で読めるくらいなのでとても人気がある 作品なのだと思い、試しに無料お試し読みで読んでみました。でも課金まではしないで終わると思います。
by みみなこ-
まだ
無料分しか読んでないけど、二人がかわいくておもしろいなと。元カレと会ってやっぱ好き通しで一度離れるとやっぱ復活する可能性は高いよね。続きが気になります。
by なーなねこ-
白黒の方はほとんど読みましたが、フルカラーもあったんだと思って読んでみたら、また違った感じでよかった。
by ハンバーガーポテト-