みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

元カレとこんなことって
元カレとこんなことってあり得ないって思うから読んじゃってました。はまってました。
最初はちょっと軽いなと思っていたけどどんどん本気度が伝わりほんとにはまってました?by Hareyaka-
カラー版は綺麗です
モノクロ版を読んでいたので、あらすじはわかっていましたが、今回はカラー版で全くの初めて読むような新鮮な感覚で読むことができました!
by はやーみ-
絵が好みです
無料分のみ読みました。
初期は桜子が何を考えているかよくわからなくてもどかしかったけど、無事に結婚できてよかったです!
無料版は現時点では続きが気になるところで終わります。by komamesan-
無料分だけ
無料分だけ読ませていただきました。
カラーが何とも可愛く読めやすかったです。
結婚後の話も続き嬉しかったのですが、残りの分を課金するまでには至りませんでした。by qbb-
両思いなのに早くひっついて〜!
親友の子もどうするのかなぁ…早く伝えたほうがいいよなぁと思いながら読んでます笑by ふへへふ-
好きすぎて!!
好きすぎて別れを選んだ初彼と、時を経て再び!!オトナになったからこそ確かめ合える愛(*≧∀≦*)純粋に人を好きな気持ちが通じるって、奇跡だな~と思った。
by 気楽螺-
いい感じ!
あらあらなんだかいい感じです!おもしろそう!続きぐ気になるので読んでいこうと思います。うまく行けばいいなー
by Co-Co-
んーーまあまあ、でもなんとなく読んでしまってる。この先もうちょい無料があると判断出来るんだけどなー、惜しい。
by あかさはなたあかさはなた-
こんなに一途に想ってくれるイケメンに出会えたら、人生が楽しくなっちゃいますね。ゆうくんのひたすら想い続ける姿に胸キュンです。
by マロンぐらっせ-
なんとなく…
なんとなく…絵が好きな感じだったので読み始めました。
桜子ちゃんの事だんだん気になって来て…
小宮山君、凄いな…なんて思っていたら続きが読みたくなっております💦by こみほちゃん-