みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
もっと早く素直になれ!主人公。
こんな条件がいいイケメンを何故焦らす?
ちょっとイラッとくるけどハマっています。by 匿名希望- 0
そんな男の子いません💦
そんなにゾッコンにさせれるなんて羨ましい(//∇//)小宮山みたいな男いない!そして流されない桜子がすごいと思います。うちなら無理!流されても後悔はないでしょう!!
高校時代の元彼で好き過ぎて別れたって設定で、空き巣に入られて同棲って少女漫画の世界だけど、とっても気になる話です。早く読みたいです。
元カレと再会なんて何かあるしかないでしょう。でも元カレと別れた理由が説得力ないというか現実味ないところ。
出会いは高校生で、大人になってから再会、高校の時に好きすぎて別れたという主人公の気持ちはわかるような気がします。続きが気になります。
キュンキュン
学生時代のキュンキュンした感じを思い出させてくれる作品。
ストーリーのテンポもよく絵もとってもきれいで好きです!by 匿名希望- 0
タイトルより内容はピュアな印象でした。でも、もうちょっと絵がうまかったらなぁと思ったのと、あまりに主人公に都合が良すぎて、現実味がないように感じました。
良い!!
絵が可愛いー!!
2人が純粋で観てて暖かい気持ちになる
漫画です!!
最後の終わり方も良かった!!
お子さん産まれてハッピーエンド!!by z..z- 0
フルカラーのほうがたくさん見れるのうれしい。絵がちょっと幼い感じだけど、かわいいです。好きすぎて別れるってわからなくもないなって思った。大人になったからこそ、上手くできることあるし。
ご都合主義
ご都合主義があまりにも多すぎて冷めちゃった…。登場人物も普通というか個性なさすぎて印象に残らないな。