みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
モノクロ版とは1話(1ファイル)毎の収録内容が異なるため、途中からモノクロ版の購入に切り替えた場合、お求めの収録内容と相違がある可能性があります。※ストーリー内容についてはモノクロ版と同一のものとなります。
絵は可愛いけどなぜ主人公がそこまで愛されるのか魅力がいまいち分からない。親友も良い子なのか悪いこなのかよくわからない
by 毒桃-
好きすぎて恥ずかしいというのはわからないでもないけど、ちゃんと気持ちを言ってもらえているんだから素直になればいいともどかしかなってしまう。
さっさとくっつかないと他の人に持ってかれちゃうよ!と言いたくなる。by すなましゃ-
オリジナルを全話読みました。
カラー版、読んでみましたが…絵はオリジナルの方が好きかなと思いました。きれいだけど、またイメージが変わり難しいですね。by みにた。-
意外とあっさりな終わり方なんですね〜
でもダラダラ続くよりいいのかな、話数的にもちょうど良く読みやすいと思います。by しりょさん-
いい男
一途に想ってくれていた元カレなんて、可愛いし嬉しい。友達や彼の弟とか障害が多いから、難しいだろうけど、ドロドロしすぎてはいない。
by パン大好き子-
始めの展開がいまいちかな?
全体的には面白かったんだけど…はじめの方の展開があまり好きではないというか、もう少しなかったかな?って思いました。
by たまにはね-
表紙が綺麗で読みはじめましたが、ストーリーがイマイチで個人的にはあまり好みじゃなかった。絵もあまり好きじゃない、絵的に盛り上がる所の光ってモザイク?みたいやのが苦手でした。
by ヌーミレ-
ただのエッチな内容かと思いきや、色んな展開があつまて面白かった。
それに、最後のオチ?ちょっとした話がなんとも素敵な終わり方だった。by ねりまま-
白黒で読んでいました。フルカラー版も気になり購入しましたが、カラーだと雰囲気が変わるので新鮮で良かったです。
by VB-
運命
死ぬまで一緒にいれたんですね。
運命です。
私も主人とそうなりたいです。by ママさん。꙳★*゚-