【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】のレビューと感想(31ページ目)
カラー版ですね!
白黒を読破致しました!
白黒からのカラーを見ると白黒の時にイメージしていた色合いと比較しながら(答え合わせするような感覚で)読めてまた楽しいです❤︎
内容的には漫画の世界!と言った感じですが(笑)
結婚後がなぁ…と言う感想で ✩は2つにしました。ちょっとくどかったと言うか結婚式のところで止めておくと良い気がしました。ちょっと欲張りすぎたイメージがあります。けど、ゆうくんの桜子ちゃんへの愛が(もちろん桜子ちゃんの愛も)伝わる作品でした。by るーりーまん- 1
始まり
無料分のみ読みました。始まりは結構衝撃です。居酒屋で隣同士、別れ話をしているなんて…しかも知り合いなんて偶然あるかな?
元カレ好き
元カレが好きすぎて、別れを選んだ女の子の話です。でも、元カレも彼女しかダメでそれに気づいて、関係を戻していく過程がハラハラします。
元カレと余地を戻しちゃう話。カラーになる前のものを読みました。正直全カラーじゃない方が読みやすかったです。ぱっと見は綺麗な印象なんですが、アップの顔がいまひとつ現実味がなくて…。残念です。
桜子がモテる。
桜子が面倒くさいです。小宮山君が桜子以外に目を向けない事をわかっていて、好きなくせに別れを一方的なに伝えたり。ゆきのとホテルに行ったのも、桜子が侑を手酷く振って傷つけたせいで、拒絶した彼女が怒る資格はないです。ただ、侑は桜子としか出来ないのですから仕方ないですね。彼は本当に魅力的で好きです。
まあ、ちょうどいい長さのストーリーだと思います。白黒で読んでた時は気にならなかったんですが、カラーの絵はあまり私好みではなかったです。
by かっちんちゃん- 0
買って損なし!めちゃくちゃおもしろいです!最後まで一気に読みました!
絵もキレイで読みやすいです。
私的に最後の終わり方が少し意外でしたが、ハッピーエンドです。by 匿名希望- 0