みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
読み始めましたが主人公ふたりの魅力があまり感じられず読み進めていくのをためらってはいますが、レビューだと後半面白い感じみたいなので頑張って読み進めてみたいと思います。
by みぞじ- 0
無料分のみ読みましたが、残念ながら主人公が好きなタイプではありませんでした。毎回同じような展開でもういいかな。
by こんぶしいたけ- 0
幸せに生活してるとこに元カレ登場で、ざわざわします😥何の目的で今さら現れたのか、黒滝グループと関連があるのか、謎だし怖いしね💦
by たまちゃん2525- 0
だんだん面白くなる
カラーだから読みやすいです。最初はうーんって感じでしたがだんだん面白くなってきました。
ぼかしがかなり入っているのでなんだか残念な場面も。ここまで!?という気もしました。by ricoane- 0
想像以上に
なにげなく読み始めたけど、ハマって次が楽しみになってます。表紙とは違って想像以上にピュアな感じもよき。
by m-mm0000- 0
無料分だけ読みました。 別れ話をしている居酒屋で偶然 高校時代の元カレも 別れ話をしていた。面白い偶然ストーリーからスタートします。 実は元々嫌いで別れた訳では無いので 気持ちが通じあっていくのかなぁ と思います。 ちょっと強引な流れの場面も多いけど 全体的には ラブ度が強めのストーリーなのかなぁと期待しています。
by ケンタリン- 0
未だ読み始めたばかりです
ちょっとありふれた感有りますが何気に咲が丘気になるのでもう少し読んでみようと思いましたby K1956- 0
実際こんな事ってないよな〜と思うのですが、絵も嫌いじゃないので、シンデレラストーリー的に読んでいます。
by プリンず- 0
面白そう
友達との三角関係とか学生時代あるあるで懐かしさとあーいまだにコレ、永遠のテーマねという気怠さがあります。
by 羽矢子- 0
カラー版でないもので読んでました。色がつくと更に良いですねー!ストーリーも始めからドキドキ来る感じで好きです
by りえぼーーー- 0