みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うじうじ
ずっと桜子がうじうじしてはっきりしないので、読んでいてイラッとしちゃいました。自分の保身のため平常心でいたいため、好きな人を諦めるというのは私には理解し難く、感情移入できないです。
by ああありりりさささ-
あんまりかな…
純愛物かと思いきや、色々と極端過ぎて、感情移入出来ない…
結婚してからの話も結構長いです∧( 'Θ' )∧by ひよりみく-
うーむ。そんな理由ってありかな?もしそうだとしても、そんなのどうせ一時的なものだと思うけどね。むしろその盛り上がりがない恋愛ってどうよ。たのしいの?よーわからん。
by ぬいぬいpom-
読んでてイライラする
ヒロインが元カレからストレートにアプローチされてるのに「好き過ぎて無理」と何回も想いを向けてくれてる人に対して、理由も言わずに殻に閉じこもってる感じが読んでいて不快。いずれはくっつくんだろうけど、ヒロインに魅力を感じないかな。
by Koala-
まだ途中だけど
んー、まだ途中までしか読んでないけど、このモダモダ感とでもいうの?
好きなのに嫌いと言ってみたりとか?
こういうの私は受け付けないので、無料話は読むけど、それ以上はもういいかなーと。by チェルシ-
ちょっと
カラーが必要かなぁって、ちょっと疑問。主人公の可愛らしい表情が微妙に違って伝わらない気がする。内容は、いいだけに残念かな。
by はちです-
元カレとこんなコト、元カレ弟とあんなコト
元カレって高校の時に付き合った初恋の人か。
その頃は清い付き合いだったっぽいのに・・・。
大人になってから再会したら、こんなコトになっちゃう?何度か体の関係があったなら、わからなくもないけど。
しかも元カレの弟とも、あんなコトになっちゃうし。元カレに隠さないほうがいいのに。普通に一緒にいるの何故?また、されちゃうぞ!
元カレも主人公の友達と、そんなコトしちゃう?元カレには失望した。主人公が知ったら傷付くよ。
元カレ、主人公にキスしてって言うの何なん?愛情を確かめたいの?登場人物達に魅力を感じない。by はれひれほれ-
ドキドキ
付き合ってた彼氏が、急に別れを持ち出してきてさっさと帰ってしまった。隣にも同じ状況のカップル。でも、その男子は元カレ。嫌いになって別れた彼じゃなかったてのがこらから楽しみ
by がっちゃんリルちゃん-
すみません…
絵があまり好きじゃなくて、特に男性が幼く見えて男らしさとか色気が感じなくて残念。まだ前半ですけど絵にもストーリーにもキュンとしないなぁ。
by らいららく-
初恋って、甘酸っぱい、キュンキュンする事だけが鮮明に残るからねー。時間が、立てば立つほど刺激的な思い出になるかも。幸せに発展したらいいな。
by Ri−ne-