みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ少ししか読んで無いですが、続きが気になります。もう少し読み進めてみようかなと思います。
    絵はそんなに好きな感じではないですが、主人公中が可愛らしい感じです。

by haaaki

前カレのやってるコトが怖過ぎて怖過ぎて。あんな動画撮られてたら、どーしたらいいんだろう。流出するのホントに怖いよね。

うーん、すっきりはっきりしない

あまり共感できないし、ドキドキとかもしないです。
    主人公のウジウジが、こちらにはイライラになってます。
    毎日無料だから読んでるけど、正直言って、この先どうなるんだろう?て気持ちにもなってないです。
    あと絵がなんか好きではなく…みんな口が大きすぎない?
    無料期間が終わっても、課金はしないだろうな。

ドキドキしずきて別れたなんて…。
    しかも学生時代に二人の仲を取り持ってくれた友達が、実はその時から同じ人を好きでいたなんて。しまいには、今度は自分の応援をして欲しいだなんて、友情にヒビが入りそうな嫌な予感がするので読むのやめました。

主人公女性が残念

自分の事は棚にあげて、保身最優先で嘘をつきまくり、その尻拭いは他人が好意でしてくれているのに、人の気持ちに胡座をかくような可愛げのない女性な気がして、共感も応援も出来ませんでした。
    なのになぜ好かれる設定なのか、不思議で。
    カラーだからか、絵がのっぺりとした平面的なのも残念で。

カラーになったことで。。。

もともとキレイな絵だったのに、カラーになったことで残念に感じます。シテる時の表情とか、全然エロさがなくて、だらしないだけ、というか。よだれを白く塗ってしまうと、口元で泡をふいてるみたいで気持ち悪いし。ストーリーは別にフツーですね。結婚後に侑が、あざとかわいい女にロックオンされるあたりは面白いです。

まだ途中
    友達が恐すぎだと思ってしまった
    恋愛漫画では良くあるのか!?
    少し甘い展開もあり可愛くて応援したくなりました!

モノクロ版のお話を一通り読んでいます。カラーになると、主人公がもっと可愛く見えます。話数が対応するといいなぁと思います。

読み始めましたが主人公ふたりの魅力があまり感じられず読み進めていくのをためらってはいますが、レビューだと後半面白い感じみたいなので頑張って読み進めてみたいと思います。

無料分のみ読みましたが、残念ながら主人公が好きなタイプではありませんでした。毎回同じような展開でもういいかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全51件