みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

可愛い絵
可愛らしい絵なのに、なんかドキドキしてしまう。。。!可愛い絵だから、そのギャップが良いのかもしれない。(笑)
高校の時付き合ってたのに、好きで自分を見失うのが怖くて、一方的に別れたとか…
こんな感じの別れもあるんだなって不思議だった。
自分を見失うくらいですか恋とかしてみたい。by 匿名希望-
本当に好きだった元カレとの復縁そして結婚。一度別れた恋人って復縁しても過去と同じ理由で駄目になりそうなイメージがありますが、この二人は結婚をし生涯愛し続けたからこんな愛があってもいいなと思いました。
すごーくイイ
元カレと再会から信じられないけど赤い糸はあるのかなぁと思った話でした。2人とも一途なところが読みながらキュンキュンしちゃいます。ハッピーエンドにホッコリです。
by 夢見るすずめ-
カラーも良い❗️
このマンガ、モノクロの物は見たことあった。
絵もストーリーも好きだったけど、カラー版になるとよりリアルに伝わってきて、もっと好きになった❤️
小宮山くんの強引さが好き❤️by 匿名希望-
なんだか素敵なお話
高校の同級生とバッタリ会ってとかなんだか、運命を感じる〜♪試し読みしか読んでないけど、ヒロインの女の子のお友達とは、今後、どうなるのかしら…心配だね。
元カレと、再会して、元カレも自分も好きなんだったら、また一緒になれば良いって単純な事なのに、ハッキリそう進まないのが、現実と似てて楽しく感じます。
キュン
ヤバーー。ときめきすぎてヤバし。主人公のドキドキしすぎて…ってとこ!かわゆい!ドキドキとかかわゆいこと、ずーっと昔すぎて!忘れてたこと思い出しました!
昔から好き
吉岡さんの漫画昔からすごく好き。
吉岡さんの描く男の子の笑顔にいつもキュンキュンさせられてます(*^^*)
複雑になる人間模様にもハラハラして読んでいました笑笑 今回も面白いです!by 匿名希望-
小宮山くん押せ押せだね🎵スゴイ好きが伝わってくる〰☺️体も正直だしね(笑)早く自分の気持ちに素直になってくっついてほしい〰🎵