みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

再会してまたスキに
高校生の時に好きだった人…でも自分から別れて大人になってからの再会。まだ好き…でもどうしたらいいかわからない。素直に言えたらと見守ります!
by soyビーンズ-
面白いし、サブキャラのウザさもたまらん…(笑´∀`)ヶラヶラ
よい味出してますƪ(˘⌣˘)┐
早く続き読みたい。by 匿名希望-
モヤモヤする
タイトルにひかれました。元カレと再会っていいですね!別れてもまだ好きって!早く素直になればいいのにって思ってしまいます。これからも読み続けたいって思います。
じれったい‼️
相思相愛の二人が歯車が狂ってしまったにも関わらず、やっぱり運命の再開を遂げる...までは普通なのですが、それからまた、放し飼い展開されて面白くなります!
フルカラーで、絵も綺麗だし、羨ましい展開の元カレとの恋愛ストーリー。家族の問題、親友との三角関係など、いろいろあるけれど、ハッピーエンドだと思えるのも楽しみ。
ストーリーも画も文句なしです!!
侑くんかっこいいだけじゃなく、桜子ちゃんへの愛情が溢れていて、私もこんな風に愛されたい!!by グリーンカード-
これは…。好きな人だから超絶良いです。こんなに愛されていたら、堕ちないわけにはいかないー。早く素直になって欲しい。
はまる
始めから面白くて次の話が読みたくなる。結婚したら終わりじゃなくてその後の展開が楽しみです。どうなるかな
かっこいい、しかも将来有望な元彼に好かれていて、しかも同居生活が始まった!!どんな展開になるのかな?!
by はにかみや2-
白黒の方で全部読みました。
カラーの方も又違う感じで楽しめました。
何度読んでもゆうの桜子への想いすごい羨ましい。こんなに想ってくれる人ぬかなかいないですよ。なのに、好きすぎるから無理とかバカなのかって思う!
友達の言うように自分を守ることばっかりでゆうの気持ちは?
やっと認めてからはラブラブ。
ゆうの溺愛がいい。
桜子が元カレに連れていかれたときのゆうがまたかっこいい。
なによりも桜子を大切にするゆうがさいこうにいい。エロもいい感じです。
最後は年老いて運命だったと認めたところとかすごく素敵でした。
ちなみに私も元カレと結婚しました‼️by さーくらべいちゃん-