みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

じれったい‼️
お互いが大好きなのに、好き過ぎてうまくいかない。読んでて胸が苦しくなってしまいました。早く幸せになって欲しい‼️
いいなぁー
いいなぁ♡
恋がしたくなる〜
まだ途中までしか読んでないけど
こんな人と付き合って幸せになりたい。
絵も好きby (੭ ᐕ))-
絵がキレイ✨
ようやく素直になって幸せになれたと思ったのに、またややこしい邪魔者が…
ゆうのヒロインへの想いが揺らがないのがとてもいいです✨
邪魔に負けないで幸せになってほしい!by 匿名希望-
縁があるって言うことは…別れても元に戻るんだな。
好きと言う気持ちだけではないのかもしれない。
若いときは好き嫌いだけだけど、大人になるとそれだけじゃないと思うときが来るby 匿名希望-
ありがち
だけど、初恋が実ったらたのしいだろうな。絵もみ優しいし、
読みやすい。展開が楽しみで読み続けたいなあ。by 匿名希望-
とてもおもしろい
恋すると平常心保てないけど逆にドキドキしないのは好きではないと思うし、それで女の子は可愛くなっていくんだろうと思う。
白黒版も途中まで読んでいましたが、カラー版のほうが無料話が多いので読み進めています。
桜子の素直じゃないところ、かなりイライラしますが、最後にはラプラブになるようなので、もう少しガマンします。ゆうは一途で素敵な人なので早く素直になって欲しいby 匿名希望-
元カレ
無料購読していて、一話ずつ読んでるんですけど、まず別れた理由がビックリです。嫌いだから別れたとかそんな理由じゃなくて、好きすぎて耐えれない的なかんじって、なんかもう2人好き好き同士なのに〜!!素直にぶつけて、ラブラブなのがみたい!!
カラーだとまた違う
通常版は読みました。カラーだと、桜子ちゃんや小宮山くんの雰囲気がまた違って新鮮でした。まあまあ話の内容は知っていますが、カラー版も楽しく読んでいます。
キュンキュン
こんな素敵な元カレとか、絶対復縁したい!友達のことはどうなるのかわからないけど、早くくっついてラブラブを見たい~!