みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ついつい読んじゃう!
最初は好きなのになんで嫌いって言っちゃうわけ?何かいやだなあと思ってたけど、結ばれてからは素直じゃないのにラブラブが見てて楽しい!
by ぷー2000-
むかしのきおくは美化されるね。
ホントに、むかしのきおくは、なぜ美化されちゃうのでしょうか?
こんご、ふたりはくっついてほしいな~
たのしみです。by みみーーきき-
無料配信分まで読みました。
元カレの藤吾に連れ去られた時の侑くんの仕事をよりも桜子を優先する行動にキュンしちゃいました。
続きがどうなって行くのか楽しみです。by ハムハム・シルク-
無料を読みました。好きなのに好きになりすぎて一緒にいられないなんて贅沢ですよね。でも素直になれて良かったです。完結まであと少しだから課金もありかな~と思っています。
by きむきー-
読んでみた
絵がとてもキレイでとっても読みやすいです
やっぱり画力はあった方が断然いい!
読んでみよう…につながりますby 青島くん-
元カレと、偶然会っていい感じになったら、もうあとには、引けない。途中まで、読みました。この後、気になります。
by ももみみちゃん-
元カレともう一度
学生時代に付き合っていた元彼と再会。色々とあったけどまた付き合うことになってホッとしたのも束の間。まぁ色々ありますね。
by Na-nana-
フルカラー版は見やすく読みやすくていいです。リアリティな感じになるので何度も読んでもおもしろいです。
by タキ3-
めっちゃ愛されてる
めちゃめちゃ愛されてて、羨ましいくらい。こんなに全て丸ごと愛してもらえたら、すごい幸せな人生になるだろうな。
by かなかな251-
最期まで
無料話数が多かったから、その後も購入して最後まで一気読みしました。
ヒロインが羨ましすぎる!!
凄く愛されてるのに、回りくどいことして遠回りしたけどちゃんと結婚できて良かった。
話が進み過ぎて最後はユウのお葬式だったから驚いたけど、弟君との昔の話の回収でそこまでいったのかな?!
一気読みするにはちょうど良い話でした。by りりぃと-