みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

再会してからの話、あるよな~と思いつつ、男性が積極的だな~とほんわかしながらなんとなく読んでいた作品。
by さーーーーー。-
好きな人に好きになってもらえるのも奇跡ですが、こんなに誰かを好きになれて、その人からも同じように好きになってもらえるなんて羨ましいです
by shiho_sho-
大好きな作品です!!
白黒バージョンでも読んでましたがフルカラーバージョンはより見やすい!!ただ白黒よりマイルドになってる?by ディーコン-
悩む
自分の気持ちより先に友達に釘刺されたら、なんと言っていいかわからない。でも、気持ちに嘘はつかないけど、悩みますよね。
by おかえりんご-
元カレと再会して関係を持ったら都合のいい女にならないか心配ですが、主人公がとても可愛らしくて応援したくなります。
by しるべっと-
桜子ちゃん、どうしてそんなに小宮山くんじゃダメなんだろう??と思って読んでいたら、ドキドキしすぎちゃうというネガティブだった。でもそこから脱してほしい!!
by aibi-
元カレと偶然…素敵ですね。
若い時そんな事なかったけど、あったらどんな感じになるんだろ。
全く想像出来ないけど、面白そう。by カカ様-
駆け足のところもあったけど、ハッピーエンドで終わったってことでよかったです。途中課金するかどうか迷ったけどいいところで無料話終わって先が気になり結局課金して読み切りました。
by Maroro-
運命的な出会い
運命的な出会いだったって事なのかなー
って思います!すごい事ですよね。
小宮山君も願いが叶って良かったって思います。by 推進委員-
絵が可愛い
元カレと偶然会う…なかなかないとは思うけど、面白いです。好きすぎて付き合えないって主人公の気持ちはちょっと分からないけど(笑)
by R55-