みんなのレビューと感想「ヒミツの時間【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

ヒミツの時間
面白過ぎてあっという間に無料分を一気に読んでしまいました
主人公のマイちゃん、可愛い過ぎです
氷の榊課長に高橋課長、回りの女性や男性とマイちゃんのお兄さん、美形が多いしキャラが立つ人が多くて大好物なコミックです
表情にリアクション、巧みに描かれていて自慢出来るお勧め作品です
やっと恋人となり仕事では専属アシスタントみたいになりました
おめでとう🎊実に喜ばしい展開に成りました
兄さんへの紹介は大丈夫そうですが、何せモテる課長と付き合いをする事は不安ですね
二人共に恋愛に疎くて多分、初めての恋人がお互いだと思うし二人共にフアンが多くてやっかみやら意地悪がありそう
高橋課長だったら慣れていそうで安心ですが、相手がマイちゃんの先輩なので仕方ないですよね?
何はともあれ早くラブシーンに突入して欲しい
まさか榊課長はそちらも初心者🔰なのですかね?
でも何とか上手くいくのではと不思議に心配しません
結婚式や子供👶が出来てからとか続編もバンバン書いて欲しいですよね🎵by レイ二一ハート-
良かった‼︎
カラー版じゃない方で無料話し分読んで、その後の展開が気になってたから、こっちの方で最後まで読めて良かったし、最初の感じからは想像できない最後だった‼︎
by ここて-
始めは面白かったのに兄の事とかが出て来て、よく意味がわからなかった。うーんちょっと違う方向性の話なら面白かったのにと思います。
by たぬきっこ大好き-
ドキドキします
毎回、毎回とても楽しみに読んでいます。
最初は、普通の恋愛マンガだと思ってあましたが、奥の深い物語でした。by 夏子!-
おもしろかった!
キュンキュンします!内容も複雑ではないので読みやすくてよかったです
by ばつまるくん。-
泣ける!
最後まで読みました!
途中話がややこしくなったけど、面白かったです!変な裏切りとか全然なくて読んでて安心できました。結果みんな幸せそうで良かった!!by はるはとはた-
ドキドキ
ドキドキハラハラでもキュンとしてとても楽しいです、内容も心情にあるあると共感できるところが多くとてもよかった。
by うふふうふふ-
何にも心を動かされなかった榊が、麻衣との出会いにより人間らしい感情をもつようになっていくのをみるのが微笑ましい。
by バンブーガーデン-
可愛い〜(๑>◡<๑)
すごく可愛い女の子と男の子
みててウキウキしちゃう〜
続きが、とても気になります。-
早く先が読みたい!
なんか他の漫画と違って、展開がゆっくりで、だからこそもどかしくて、ハマってしまう。そして、主人公が素直で可愛いからなお良い!
by ♡なな♡-