みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
今後が楽しみ
何でそんなクズなことを男はするんだろう。主人公の女の子には絶対にハッピーになって欲しいと思いました。
新鮮ですね
カラーで読むとまた、新鮮ですね。またもう一度読み返してしまいました。やっぱり、何度よんでも面白いです。
感想
とても面白かったです。主人公の心境にとても共感がもてました。これからどうなっていうかが気になります。。
いやいや
その気になったら大丈夫でしょ。可愛らしいしんだから、ちゃんと人見たらいい人に出会えるんじゃないかなって思いますね。
やっぱり最低な男に振り回されて。
女性のある年齢にくると、急に皆、焦り出すよね。
結婚相談所に登録して、焦りから周りが見えなくなって流されて、ハッときずいたら実はしっかりと彼女がいて。。。
なんて卑怯な男性。
そして、また、みじめになる女性。
今後の展開が心配です。by かすみあんどみゆき- 0
モノクロ版は全話購入しましたが、カラーで買い直すのはちょっと抵抗が…
モノクロを買ってなければこちらを購入したと思います。by 匿名希望- 0
センセイ推しです。
「歳の差婚」が大好きで、先生推しで読みました。ぽヤンとした主人公を可愛く動かすのが得意な作家さんなのかなーと思っております。ほんわかしたコメディ好きな方におすすめです。
by Kiko1992- 0
31歳、初カレ。
三十路こえると、リアルに結婚考えると思うから、この年の差は、厳しいかなー。もちろん年下でも、きちんとした考えの人もいると思うけど、親族やら考えると踏み込めないと思うなー
ありえないけど
わかります。一回り違いに十代と三十代では踏み出す一歩をためらいますよね。私ならあきらめますね。先々を考えてしまうので
試し読みしてみました。
生きてたら、こんなこともあるよ〜。:゚(;´∩`;)゚:。
この後の展開が楽しみだわ〜♥by 匿名希望- 0