みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
このお話を初めて読んだ時はまさにドンピシャな時で、わかる!!と共感しまくりました。あの結婚しなくちゃな強迫観念はなぜあったのか?と思います。
by かわなあおい- 0
次を読まずにいられない。
ちょっと、青い感じだけど、純粋で次を読まずにいられない。まだ、最終話まで読んでないけど、まだまだ、ドキドキさせてくれると思うと、今から楽しみ。
続きが気になる!
無料だったのでひまつぶしに読んでみたけど、続きが気になります。夢見がちな大人女子がイケメンと上手く出会えるなんてうらやましい~!私もそんな出会いしてみたい!
偶然ってあるんですね!読んでて段々と引き込まれていく感じがしました
また課金の予感が‥します^_^
ぜひぜひよんでみてby 匿名希望- 0
ちょっぴり面白そうと思いましたが、何となくありきたりのシンデレラストーリーの様な気が無料試し読みだけだけれどしたので、もういいかな。
ドラマ化希望
こういう話好きです〜。大人だけどピュアな主人公…みたいな、よくある感じだけど、ドラマ化したら見ちゃうやつです。面白い!
なんかドキドキ
最近、描写の激しい漫画ばかり読んでいたので、なんかほのぼのしてドキドキ。
無料は1話だけだったので毎月ポイントを貯めて少しずつ読み進めていく予定。
ずっとずっと、このドキドキが続きますように。by 小桜クッキー- 0
誰でも彼氏彼女が出きるのは当たり前の事ではないのだから出来れば年齢を出すのはどうかとも思ったりするけれどまぁ可愛いので読みやすいです。
アラサーのちょっと冴えないヒロインが、年下のイケメンとどうこうなるという、設定はよくある話。年下の彼がかっこ良くて癒されます。
無料1話目だけ読みました。
31年間、全く彼氏がいたことないってなかなか奇特な方だなというのが主人公への感想です。by 匿名希望- 0