みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
主人公が可愛いです。身近にいたらイラッとするタイプかもだけど、本当に可愛いらしいです。
上手くいくといいなあ。by みかん980000- 0
31才はまだまだ若いけれど恋愛で10才下ならいいけれどやはり結婚は難しい、現実では。まあ、マンガの中だし夢みる位なら設定的にはOKかな
モノクロ版をすでに読んでましたが、少しストーリー展開が違うような気がします。覚えてないけど…久々に読み直しました
24話まで読みました。主人公はとても可愛いく、ストーリーにドキドキしてあっという間に読み進めました。
ハッピーエンドになって欲しい!!by 匿名希望- 0
歳のさなんて全然関係ないよね❗実際に僕も歳のさこんだしね❗たまに話が噛み合わないときはあるけどそれはそれで楽しいですね☺️
りんたろうくんカッコいい〜\(๑╹◡╹๑)ノ♬
年下だとは思ってたけど、まさか10 個も下だったとは…
衝撃すぎる(笑)by 匿名希望- 0
う~ん
フルカラー版が出たので
読んでみました。
カラーじゃないのも読んでたけど、
フルカラーだと絵が変わります?
あんまり好きじゃないかも。by 匿名希望- 0
10才離れてれば消極的にもなるけど、モタモタが長すぎます。そのわりにあっさりカップルになってるし。
大学生の彼の背伸びエピソードはかわいかった。by 匿名希望- 0
絵が可愛いですね。
主人公の女の子が可愛いですが、何故31年間彼氏がいなかったのか不思議な位。ひょんな事から知り合ったりんたろう君が、カッコよくて優しい感じでいいです。でも10個も年下でびっくりですが、上手くいくのか駄目なのか。陶芸の先生は、関係してくるのかどうなのか、いろいろと気になります。楽しみです。
by リリハ- 0
主人公可愛い!
主人公がとても可愛い!
それに性格もとても良い!
だけど、かなりの年下大学生に恋とは…現実なかなか難しいのでは…。
でも、この難しい状況での話しの展開がとても気になるので、期待して見続けます♪by 匿名希望- 0