みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
とりあえず
無料分読みました。
30才すぎたら女も色々と焦ります。
そこは共感できます。
しかし、最近年下彼氏との恋愛って多いですね。
ムズムズな気持ちは分かりますが…
男の子の魅力が全く分からないので
続きは読まないかな。by 匿名希望- 0
面白いかなーと読んで見てます!絵は綺麗で可愛くて好きです。ストーリー的にはこれからの展開に期待したいです!
主人公可愛い。
まず主人公の人柄が真面目で健気で好感持てます。絵も綺麗だしストーリーも楽しいので是非最後まで読みたいです。
どうかなって思ったけど、やっぱりうーんと言う感じでした。絵も内容も好みじゃなかったでした。ヒロイン暗いかな
主人公の反応が面白く、共感できるとこもありまだ最初ですが続きが早く読みたいですね。相手との年の差ってとこがまたいいです。
最初のエピソードに笑っちゃいましたが、30歳であまりにお子ちゃま⁈まだ読みはじめですが、ドキドキしてくるのかな⁈ちょっとまだわからないな。
歳の差のカップルの相性がお互いに良くなる感じが、過去の歳の差の恋を思いだす良い作品ですね。終わってしまった今、ふと思い出す作品。
by エッチなパパイヤ- 0
頑張れ!!
31歳、付き合った経験なしの主人公がお母さんに孫を見せたいと健気に頑張る姿は好感が持てます。頑張って!!現実的にはさすがに大学生はないなぁ。
10歳差はリアルにある話、だがしかし
18歳と30歳、28歳と40歳、10歳どころか、12歳差、なんてのも現実で割と良くあると思う。芸能人にもいたような。だがしかし、それの最後はしあわせな結婚ではない‥。
男にとって、経験ありで、すんなりやらせてくれそうで、結婚を迫らない便利なお姉さん。または、女にとっても結婚に縛られない若い遊び相手。その筈が、どちらかがストーカーになって破綻する、って言うイメージ。
どのみち歳の差カップルにはどちらかの又は双方の自己中な汚いものが介在していて嫌。by ebrin- 0
可愛い
とにかく純愛物語なんだなと…30才過ぎてるからとか、色々なシチュエーションがありますがネガティブな主人公の心を段々と解かしていくパターンが良いのか、悪いのか?