みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
カラーより
両方読みましたが、カラーより白黒が好きでした。
色が「う〜ん。違う気がする」みたいな場面が私には多々ありましたね。by ハマるんるん- 0
歳の差がなぁ
今一つ入り込めないまま、最後まで読みました。でも、大切な人とは恐れず向き合って気持ちを伝え合うこと。自分が幸せであることが、周りの大事な人の幸せでもあるというメッセージはよく分かりました。
by ドーナッツナツ- 0
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m
by しょゆん- 0
うんうん
初々しくてよいんやけど、ちょっと主人公ちゃんが幼すぎるような😂💧💧プチいらいらしちゃった😂彼はメッチャ素敵なんやけど😂
by コロりんこ- 0
よくある始まり?な部分もありますが、単なるバーテンダーでなくて、陶芸教室やおばあちゃんが出てきたりで話に深みが出て面白いです。続きも読みます。
by かな0028- 0
なかなか
わたし的にはなかなか面白いストーリーだと思いました。だからこれからどんな展開になるのか楽しみですね!
by マリリナ- 0
まだ無料分しか読めてませんが主人公の女の子がめっちゃかわいい!!絵も可愛いし続きがどうなるのか読みたくなりました
by みえみえ2018- 0
31歳ともなると、恋愛に消極的になるっていうか、臆病になるんだよね😅まして10歳も下だと尚更ですよ!でも後悔しないように!チャンスの神がいる内にアタック‼️
by たまちゃん2525- 0
絵がかわいいです。
こんなにかわいいひとが三十路まで彼氏がいない設定が微妙ですが、歳が近いので話にはいりやすかったし夢がありました!!
by えへへん- 0
無料分12話までで離脱…
無料が続いたらまだ読んだかな、いやどうかな、と言う感想です。
一番の離脱原因は、主人公の独りよがりぶりが身に覚えがあり過ぎて、読んでいて恥ずかしく苦しくなるため。だから、リアルといえばリアルには違いない。
私もこんな痛い想像(妄想)で一喜一憂していた頃がありました。さすがに今はないけど、これを読んでいると身につまされて悶えます汗
タイトルからして交際することになるんだろうし、そういうハピエンが読みたくないわけではないんだけど、主人公の痛さの方がこの先への興味より強かった笑by ニキ5806- 2