みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
31歳で彼氏なしか…。そりゃー、心配にもなるし色々焦るよね…。でもやっぱり好きじゃない人とは難しいよね…。って思いながら読み始めましたがいきなり初めて会った人と一晩過ごすといっても飲み過ぎてだけど、この女の子はどうなって行くのかともう少し読んでみます。
by たいかいゆう- 0
面白かったです。途中すごく嫌だなーーって思う展開もありましたが、それでも気になって読んでしまいました。すごく面白かったです
by 匿めいでお願いします- 0
無料分は楽しめる!
読み進めようか迷い中です。
31歳で初めの彼… って言うには主人公の女の子が可愛すぎるな〜って思いはじめて共感出来なくなってきました。by リコリス.- 0
とても面白い展開で先がとても気になってしまいます。好きなシチュエーションです。これからも面白い話よろしくお願いします。
by 234g- 0
これは最悪だなって感じのはじまり。。
結婚相談所での出会いが最低男なんて、ついてなさすぎ!
こんなについてない人もいるもんなんだな。by びびびびすこ- 0
分かる!
30歳になって結婚にあせる気持ちがすごくわかります!!まわりはつぎつぎと結婚していく年齢。そんなときにいい人に出会うのが、やっぱり漫画だなあ。
by ちゃ☆ちゃ☆- 0
う〜ん
2話読みました。
う〜ん、初彼 31歳にしてねぇ。
こじらせてますな。
しかし恋愛物が多い少女漫画に消化不良気味です。by 菜のは- 0
16話まで読みました。
可もなく不可もなしってところでしょうか。
主人公が幼く見えるからか、彼があまり年下って感じがしないです。by そら😺- 0
読み始めは、主人公の幼さやネガティブさにイライラしましたが、読み進めるうちに、31歳まで恋愛せずに過ごし初体験ばかりの戸惑いが上手く表現されているからこそのイラ立ちだと感じました。
by kotonennen- 0
絵がかわいかったので、読んでみました!
話もおもしろかったので、気づいたら一気に読んでました。おすすめです!by apiko- 0