【ネタバレあり】31歳、初カレ。【フルカラー版】のレビューと感想(40ページ目)
24話までハラハラしました。元カノと抱き合ったらダメだと思います。結婚適齢期の女性が二人暮らしのお母さんの事を考えるのって、実は共感できます。とにかく、楓花さんがネガティブすぎてイライラもしますが、それをりんりんが抱きしめて落ち着かせてくれるのが、男だなーーって思いました。最後はあっという間に終わってしまったので、もう少し長めに読みたかったです。
なんかほのぼのとした気持ちで読めました。
お付き合いするまでお互いにきっと好きだっと思うんだけど言えないし聞けないし。
最後は二人幸せでよかった。by 匿名希望- 0
面白いかも⁉️
まだ無料分だけしか読んでませんが、フルカラーで読みやすいし、奥手で色々と慣れてない感じが初々しくて可愛いと思う。
ただ…、今のところキュンキュンはしなかった。by 匿名希望- 0
とりあえず無料分はなんとか読み終わった。。こんなに楽しみじゃなく読む話も珍しい。。
主人公はとにかく暗いしマイナス思考だし、良さが全くわからない。りんたろうも別にまったくカッコよくないしイケメン要素ゼロで、この話で一回も胸キュンしなかったな。ポイント使ってまでは読みません。絵も好きじゃない。酷評ばかりですみません。by 匿名希望- 3
可愛い
女の子が歳10歳離れてるのは、そりゃ気になるよね。ましてや処女、けいけんないもんね。
でも、男の子も彼女に対しての思いやりが足りないのは若さ故で、お互いが微笑ましい。by 匿名希望- 0
30歳過ぎて結婚していないと、焦るし、恋愛を一からスタートするにも、勇気がいりますよね?そんな31歳で、恋愛経験もなく、親孝行として、親に孫を抱っこさせてあげたい‼️と思う女性を描いた漫画です。
付き合うに至るまでも、年の差を考えてじって、なかなか一歩が踏み出せずにいたり、年下彼氏なのに、クールな大人な感じ。恋愛初心者の彼女は、元カノが登場したりと初めてだらけで、あたふたしまくりです。
もっとこの先の展開が見たかったのが、残念な所です。by 匿名希望- 5
まだ読み始め
まだ数話しか読んでないけど、歳の差恋愛ストーリーかな?
まだ31なんて若い若い!が女性は出産とか子育てとか考えるとやっぱりこの年齢差だと現実は躊躇するかもだけど、本当に想い合ってるなら当人同士の問題だしなんでも乗り越えいけると思う。ただ読んでても主人公にも男にも正直なんの魅力も感じない。読むのは無料分だけでいいかな。by 匿名希望- 4
24話まで読んで
ふうかちゃんには、幼すぎて少しイライラした。でもそれは理解できる。アラサーで、こじらせてるのもしょうがないと思った。
でも、凛太郎!なにあいつ?!ないわー!!
ふうかちゃんはなんも悪くないし、年齢差は気になって当たり前だし、それをお互いに擦り合わせて行くものだと思う。
元カノが今つらいから、胸を貸す?別れたワケは関係ないから言わない?
若いから、思いやりがないとかじゃなく、
人柄、性格の問題。
ふうかちゃんのこと、一番に考えてないよね。あんな男捨てろと言ってやりたい。
いいやつと思ってたのに、残念すぎ。
あまりのショックでヒートアップしてしまいました。。腹立つのでこの先は読みません。by ぺっこり45- 28
三十路女子が年下男子に惹かれちゃうパターン。色々考えちゃう感じよくわかります。相手がなにかアクションをおこしてくれるのを待つのやめて、殻を破って幸せになってほしーな。
主人公は優柔不断だし流されやすいけど素直で可愛げがある。奥手すぎるから今まで彼氏がいなかったのかも。本来ならモテ要素あるのに。個人的には年下くんよりも先生のが合ってる気がするんだけど...