【ネタバレあり】31歳、初カレ。【フルカラー版】のレビューと感想(38ページ目)
年下
31才の女性と付き合う男性としては、年下過ぎだとは思います。でも年下過ぎる人と付き合い出してしまったので、仕方ないかな。女性側も、もっとお姉さん的に振る舞えるといいような?!両想いになったから、まあ良し。
ハッピーエンドでよかった
こうなるだろうとは思っていたけど、やっぱりハッピーエンドでよかったなー。そんなにバタバタしないけど、ほんわかな気持ちで読める作品でした。二人の幸せは、周りも幸せにするって感じでよかったです。
by zono51- 0
無料分だけだけど
主人公、かなり幼過ぎっ。だけども31歳で初カレでしかも年下で、アレコレアレコレアレコレ考えちゃうのもちょっと分かる〜。
親の顔もチラつく年齢だし、喜ばせたい安心させたいと思う人なら尚更ね。
最初はなかなか良さそうな人だったし、やっと初カレ出来て良かった思ったけど、元カノとの別れた原因関係ないって言い放つ初カレには「それはないでしょう」って言いたい。あれ?好きでもないのに付き合ったの?ワクワクもなければドキドキも今の所なし。
続きを課金して読むか迷うわ〜。by 匿名希望- 3
24話まで、読みました。え~凛太郎君、それは無いでしょ。はじめから、そんなに好きじゃなかったの?10歳も年下だと、気にするなってほうが無理だし。先が気になります。
なかま先生買い!
年の差婚を見て、絵がとても気に入り、
こちらに飛んできました。
絵が好みなんです。。可愛い。
こちらは年の差が、男女逆転なんですね!
ドキドキが伝わってきますby 匿名希望- 0
24話まで読んでみて…
凛太郎は本当にふうかちゃんが
好きなのかな~??
全部肝心なとこですかしてる
好きって凛太郎から言ってないし!!by 匿名希望- 0
楓香ちゃんの一途なところはかわいらしいでふが、31歳てこんなかなと少し違和感。凛太郎くんがなぜ楓香ちゃんを好きになったのかもイマイチよくわからず。
展開が遅すぎて星三つです。by 匿名希望- 0
ワクワクしました
主人公の女の子には、ちょっとイライラするところもあり、途中、凛太郎君の元カノとか出てきて、バグしたりで、何で?って思うところもありましたが、最後は、うまくまとまって良かったです。紺野さんのおかげ?ですね!
モヤっと
タイトルから想像して、31歳の女性に彼氏ができてそこから展開してゆく話なのかと思ってましたが、まずなかなかつきあわない。
やっとつきあったものの、がっつり両思い!ハッピー!という感じじゃなく、「じゃ、つきあう?」的な男性からの提案で。
男性もヒロインのこと本気で好きなのかどうかもよくわからない感じで。ヒロインもそこ確認しなくていいのかい?となんだかモヤっとした漫画だなーという印象です。
全然漫画的展開にならない所が、31歳の恋愛のリアルということ…なのか??私は途中で脱落しますが、この先で超盛り上がる展開がある事をお祈りしております。by もずく9- 1
ふうかちゃん、可愛いけど優柔不断だしハッキリしないしイライラしました。10歳下の大学生だから遠慮あるかもしれないけど、もう少しなんとかならないかな。私としては陶芸教室の先生のがお似合いだと思いました。
by こぶたがビックリ- 0