みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
おもしろーい。純愛がいい感じでした。見ているとはまって続けて読んでしまいました。またみたいとおもいます。
by まろんはる- 0
無料分のみ読みました。年上女性×年下男性のお話が大好きです。続きが気になるので課金して読もうと思います。
by 虎ノ門- 0
別作品から来ました。こちらの作品も、ザ・少女漫画って感じで、ドキドキしながら読み進めることができました。
by ドレスデンラブ- 0
地味で華やかさには欠けるけれど、ストーリーは丁寧で面白いです。
もう少し長く無料分があれば…と思わせてくれる漫画です。by ジャスミンズ- 0
女性がちょっと幼すぎるかな、と思うけど、年下くんとの可愛らしい恋愛話。無料分だけなので、先がどうなってゆくのか気になるな。
by ハピダン- 0
年の差婚が好きだったので、他の作品も気になって読みました。絵も可愛く、フルカラーなのでキレイで読みやすいです。でも主人公、可愛いですがネガティブだし年齢の割には幼すぎな気がします。
by トクメイ キボウ- 0
無料分
年の差婚が面白かったので同じ作者さんという事で読ませてもらいました。
面白く無くは無いけど、課金して続きを読むかというと‥by おさるのリョウ- 0
遅々とした展開
最初はちょっと面白そうだと思ったけど主人公の思考が堂々巡りでクドイかな。
いろいろ予想して読み進めても話の展開が遅々として途中で冷めてしまった。by makoto3- 0
絵がキレイで好き。カレの気持ちがよくわからないけど、今後二人川どんな風に距離を近づけていくのか楽しみ。
by ママは警察官- 0
よくある設定で魅力を感じなかった。
ヒロインが後ろ向きすぎてイライラする。
好みもあるかもしれないが顔色と髪の毛の色が合ってないと感じた。
モノクロで十分かな。by おもちだんご- 0