みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

決断力!!
毎日無料で毎日コツコツ読み進むめ…ププッと笑える部分と考えさせられる内容でお金をはらって最後まで読みました〜!
最後は笑えるし、泣けるし、最高!!
あたたかい優しい気持ちになりました!
幸せな気持ちをありがとう!by おやしらず-
んー?
自分が主人公と同年代ですが、置き換えて考えられないほどありえない設定だなと思ってしまいました。もう少し主人公の女性を若く設定してもよかったんじゃないでしょうか。
by こko-
31歳の初彼氏って、たしかに色々と考えてしまう。先のことや年齢的な感じ。ましてや、彼が年下だとさらに結婚は無理かもなんて。
by おなべくま-
絵が可愛い
31歳で21歳と付き合うという設定。かなりあっさりめに描いているけど、絵がすごく可愛いので内容よりそっち目当てで読み進めました。私は主人公の気持ちわかるし、この先わからないけど、その時々の判断を大事にするというところに共感しました。
いいな、と思った人は年がずいぶんはなれていて…。そんな経験、私にもあります。男女の年齢差って、どうして男が年下だと一気に難しくなるんだろうなぁ?
フルカラーで無料話数も多くて絵柄が可愛くてキレイで、何より主人公の気持ちを丁寧に描いていて...年下の彼に惹かれていくことによるたくさんの葛藤...初めての恋をした時の不安や悩みをする様子に気持ちを添わせて読みました!
主人公可愛い。
まず主人公の人柄が真面目で健気で好感持てます。絵も綺麗だしストーリーも楽しいので是非最後まで読みたいです。
絵が可愛い!
絵が綺麗でかわいいです!
元々自信がないのにさらに10歳年下なんて、自らいばらの道を選びましたが、
少しずつ自分の気持ちに素直になりそれを伝えられるようになってきた主人公をもっと応援したくなります。by 匿名希望-
大好きな先生の作品でした。嬉しー
大好きな❤️先生の作品を毎日よめるなんて凄い幸せです。この先生の作品の絵はとても幸せになれる気がしますしストーリーも嫌味なところが全くないので読んでいて癒されます。
by よしえなみ-
とてもおもしろい
フルカラーの方が無料で読める回が多いのはなぜなんんでしょう?沢山読めるからいいですが。カラーじゃない方で何回か購入してしまいました。