みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

31歳、はつかれ

楓香は母親に言われて結婚を焦っていた。飲んで酔っぱらって気付いたら知らない男の家で!彼に関わっていくうちに10才も下の彼を好きに。彼の気持ちは?

めちゃめちゃ面白い

淡い。お酒の失敗も笑っちゃうくらい、可愛くて目が離せない。年齢的にはもう色々乗り越えてる感じなのに、経験値が無いと、こんなにも可愛くて目が離せないなんて。

あり得ないからこそ

イケてて若い男の子に好かれる、男性経験の薄〜いアラサーなんてホントかよ!あり得ない…って思うけど、漫画くらいあり得ない世界で夢見たっていーじゃない。と、開き直ってウットリ浸りました。夢があります!

ストーリーも絵も好きです

楓香ちゃんが、純粋で素直で可愛いすぎます。毎話、すごく応援したくなります。ドジなところもイイです。ストーリーもドロドロしていなくて、元気をもらえます、

面白かった

年齢って気になる。
    年下の男性だったら尚更。
    主人公の浮き沈みは私も経験したせいか、よくわかる。そういう所が面白かったです

可愛い

女の子が歳10歳離れてるのは、そりゃ気になるよね。ましてや処女、けいけんないもんね。
    でも、男の子も彼女に対しての思いやりが足りないのは若さ故で、お互いが微笑ましい。

主人公の女の子がしあわせになってほしいと、思わず思ってしまう。続きが気になります。年の差、、女性が年上だと気になるところよね、と応援気分です。

絵がとても綺麗です。
    出会いは朝起きたら知らない部屋で知らない人と寝てる更に記憶がないという最悪な始まりでしたが…
    その後は意外に気が合う二人という感じがします。
    今の時代31歳なんて若い若い!沢山良い恋愛して幸せになって欲しいです。

やっぱり絵が可愛くて好き。
    年の差婚も読んでるので、作者さんが好きです。
    こちらは女性の方が年上でアラサー、恋した相手は学生。
    色んな葛藤あるけど頑張って欲しい。

さいしょはかわいいなと

最初はかわいいなと思って読み進んでいたんですが、展開がゆっくりすぎて、途中で断念しました。もっと緩急があるといいかな。でもハッピーエンドでよかった!