みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

作者さんで検索して辿りつきました。ふうかちゃんアラサーに見えないくらい初々しくて可愛い。自信のなさはやや控えめで慎重な性格だから仕方ないと思いつつスーちゃん同様応援しながら読んでます。
by あか08-
みててイライラすることもあるけど最後までみたくなる。恋の行方。年の差が自分とリンクして面白い。これからが楽しみー
by ポンピング-
ああ。
このじれったい感情わたしもです(笑)。
受け身で全然前進しなかったな…。
ちょっと、このお話読んで勉強しよう。by コリアンデー-
すすまないけど
主人公が自信無さすぎて話が進まない。応援したいけど、あまりに受け身で相手からの誘いを待つばかり。もう少しアクションおこしてもいいのにな、ってもどかしい。
by りすのしっぽ-
ハツカレ
ん?誰がハツカレかしら??(笑)一歩踏み出す勇気が簡単じゃないけど頑張ってみる!そんなふうかちゃんを応援したくなる漫画です(◍•ᴗ•◍)
by ゆーもー-
良いです
まだ読み始めです。女の子が凄く恋愛初心者で可愛らしいです。これからどんな展開になっていくのかとっても気になります。
by ことひふそ-
初々しい
昔の女の子用雑誌に載ってそうな王道の恋愛漫画ですね。正直ここまで現実離れしてると帰って清々しいです。こういう恋愛を夢見るんでしょうね
by くるみのまま-
この作家さんの絵が好きなので読んでいます!なんだかカラーだと変な感じですが、読みやすくていいですね(^^)
by ジャンブ-
こんな出逢いもあればいいな~と希望をもてる内容!30代になると、何だか焦ってしまう自分と、照らし合わせて読んでます。
by まりままん-
この作家さんの作品好きで。カラー版、より感情移入しやすくてよいです。りんたろうくん、ふうかのこと気になってくれてるよね。
by ねてててん-