みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もどかしさ
31歳の女子としては、なかなかの不器用さというか、もどかしさというか、、。でもなんだかまた読みたくなっちゃう愛されるキャラクターだなと思います。
by さしすせさ-
まだ数話しか読んでないけど、主人公にイライラが止まらない!恋愛経験の無さから卑屈になりすぎだけど、変にプライドだけは高い感じ。さらけ出して素直にならないとね。
by ここっとboy-
きゅんきゅん
ふうかちゃんの
初々しさ?見たいのがかわいくて、無料分はすぐ読み終わっちゃいました!
もーっと距離が近くなったらいいな!!by H-RyuRyu-
恋は難しい
なかなか恋愛は難しいなぁと思いつつ2人とも素直に話し合えば解決しそうなのにもっと素直になれよってかんじでよんでます〜 これからどうなるかとても気になります。
by いく ☆-
途中まで
無料分まで読みました。最後まで課金して読むか悩み他の方のレビューを見て大体内容がわかったので…
途中までですが面白かったです。31歳と21歳…男性が上ならスムーズに結婚ってなるんでしょうが…21歳の男の子じゃ普通に考えて無理かなぁと思ってしまう。ま、りんたろうくんがそうじゃ無かったと言う続きを読みたいですね〜(^^)by マンガ大好きニータ-
絵はあまり好みではありませんが、読んでいくうちに先が気になって進めていました。年の差や恋愛経験のなさから見える戸惑いが面白くてハマりました。
by こよここよこ-
かわいい
31歳。微妙な年齢ですよね。
正直、突然こんなイケメンに好かれたりするのって、あり得なさすぎて、うらやましい!
気のあるような素振りは罪ですよね。
ドキドキさせながら、応援してます。by いやしの時間-
なかなか
面白くはあるし、グイグイ引き込まれる。ただ、モノローグが多すぎるかな。何を考えているのかもう少し読者に想像させても良い気がする。凛太郎が謎すぎて、これからどうなるのか気になる。
by さくや2268-
歳の差婚してる身として
実際の所では、ジェネレーションギャップは歌番組とか、カラオケに行くと感じます。でも頼りになるかどうかは歳の差というよりその人の経験値とか性格によって歳の差は感じなくなる。この作品を読んで主人公にエールを送りたくなります。
by 井之頭-
恋愛経験がないままに31歳になっているせいか、とても幼くて可愛い感じですね。ほのぼのと読めますが、気分によってイライラする時もあります。
by はないちにさん-